ООО Зигверк 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ООО Зигверк 

ООО «Зигверк» является российским представителем международной компании Siegwerk – мирового лидера в сфере производства красок для полиграфической печати. История компании насчитывает свыше 180 лет. Она родилась как небольшой семейный бизнес в городе Зигбурге недалеко от Кёльна (Германия), и с тех пор выросла в международного гиганта с представительствами в более, чем 30 странах мира.

На сегодняшний день компания насчитывает немногим менее 5000 сотрудников, объединенных общей системой ценностей, стремлением к инновациям и социальной ответственностью.

В России Зигверк представлен двумя основными производственными площадками в Москве и Санкт-Петербурге, а также несколькими «ин-хаус» представительствами в регионах (сотрудниками, работающими на территории заказчика). В общей сложности в России насчитывается около 100 сотрудников.

Нашу компанию отличает полная прозрачность при ведении бизнеса, открытость для диалога и понимание, что люди – это наше основное конкурентное преимущество. Мы предоставляем все компенсации и льготы, предусмотренные трудовым законодательством для различных категорий сотрудников. Для всех работников компании мы также обеспечиваем расширенный социальный пакет, в который входит добровольное медицинское страхование (включая стоматологию), страхование жизни и от несчастных случаев, а также от критических заболеваний.

Мы ценим открытых людей, готовых учиться новому, работать в команде и вести компанию к успеху. Наш слоган - Ink, Heart and Soul - означает, что мы не просто производим краски, но и делаем это от всей души и всем сердцем.