Кадровое агентство

АРЕС 

Санкт-Петербург

www.ares.com.ru

Вакансии

252 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

АРЕС 

   

О РЕКРУТИНГОВОЙ КОМПАНИИ ООО "АРЕС":

 
  • Первое в СПб агентство широкого профиля «Арес»  предлагает услуги по поиску и подбору квалифицированного персонала, с соблюдением необходимой конфиденциальности.
  • Основанное в 1991 году, рекрутинговое  агентство "Арес" осуществляет подбор и прямой поиск (Executive Search) персонала высшего и среднего звена, рабочих высокой квалификации, в том числе плановый набор специалистов в течение года и массовые проекты (одновременное закрытие от 5 и более вакансий).
  • Миссия агентства "Aрес" - предоставлять своим клиентам  высококачественные услуги, что отражено в нашем Девизе:

                          

"Наш клиент - это тот, кто приносит нам свои желания.

 Если желания реальны - наша работа состоит в том, чтобы выполнить 

эти желания с прибылью и для нас и для него".

 

Кадровое агентство СПб ООО «Арес» - одна из немногих рекрутинговых компаний в Санкт-Петербурге, давно оперирующая собственным инструментарием при поиске и подборе персонала для замещения любой вакансии: от секретарши до менеджера высшего звена, поскольку мы являемся агентством широкого профиля.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

  • Мы не берем предоплату и выставляем счет только по факту выхода финального кандидата на работу
  • Мы гарантируем замену вышедшего на работу сотрудника в течение всего испытательного срока
  • Минимальный стаж в рекрутинге наших специалистов от 6 лет, мы закроем любую открытую у Вас позицию
  • Вашу вакансию будет вести наш специалист с опытом ведения подобных проектов, наш консультант всегда будет на связи с Вами
  • Мы отбираем кандидатов в четком соответствии со всеми заявленными по вакансии требованиями, мы не засыпаем Вас резюме всех отсмотренных нами кандидатов, а отправляем на конечное собеседование к Вам только лучших из лучших.
 

Щит "Ареса" надежно защищает ваш бизнес от нежелательных элементов и случайных людей: мы поставляем самых компетентных и исполнительных функционеров и безусловно ярких лидеров на руководящие позиции!

 

Клиенты рекрутинговой компании ООО "Арес" видят исключительно профессиональное отношение к работе  до, во время и после закрытия вакансии.

Консультанты "Ареса" демонстрируют не только глубокое прилежание и высокую личную инициативу, но и отличное понимание рынка труда.

Стоимость наших услуг для работодателей рассчитывается от 10% годового дохода специалиста.

Выбирая нас, Вы приобретаете в нашем лице надежного помощника и партнера в непростом деле подбора грамотных кадров.

 

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ.

Если высланное Вами на какую-либо вакансию резюме отвечает заявленным по вакансии требованиям, с Вами обязательно свяжется один из наших консультантов и подробно побеседует с Вами. Пожалуйста, откликнитесь сначала Вашим резюме на вакансию, чтобы у нашего консультанта состоялся с Вами предметный разговор. 

 

Мы предлагаем Вам  наш многолетний опыт в сфере трудоустройства,  связи с нашими постоянными заказчиками - солидными компаниями с серьезным стажем работы на российском и зарубежном рынке. Поиск работы не будет сопряжен для Вас с обычными трудностями и препятствиями,  с проблемой выбора, походами по бесконечному количеству компаний, с неопределенными перспективами на новом рабочем месте.

 

 Мы работаем под заказ и предлагаем только те вакансии,  на которые  ищут именно Вас. 

 

Если Ваше резюме отвечает заявленным по вакансии требованиям, с Вами свяжется наш консультант по подбору персонала. Вы получите полную доступную нам информацию о компании-заказчике, будете детально проинформированы о возможных перспективах зарплатного и карьерного роста на новом месте работы,получите исчерпывающее представление об условиях и требованиях по предлагаемой нами вакансии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия252

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.