ООО Ло энд Траст

Москва
lawstrust.com
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

ООО Ло энд Траст

The Law&Trust International – ведущая юридическая компания, оказывающая профессиональные услуги во всех отраслях российского и международного права с 2003 года. Об успехах нашей деятельности говорит постоянно растущее число обслуживаемых нами компаний по всему миру.

Наше сотрудничество с клиентами основано на принципах индивидуального подхода, максимальной конфиденциальности и законности.

Квалифицированные сотрудники компании решают широчайший спектр задач, начиная с первой общей консультации и заканчивая решением вопросов любой сложности.

 

Регистрация компаний

Сегодня The Law&Trust International предлагает зарегистрировать или купить компанию (в том числе оффшорную) в 134 юрисдикциях мира, в том числе во всех известных оффшорных. Мы также готовы рассмотреть Ваш индивидуальный запрос и найти нестандартные решения для сложившейся ситуации.

Используя обширный опыт и международные связи с нашими представителями и партнёрами, мы обеспечиваем сервис по регистрации компании, фирмы, оффшора, траста, фонда от А до Я:

  • Регистрация компании в любой стране мира, оффшорные компании;
  • Составление и подготовка соответствующих документов (устав, учредительный договор, доверенности и т.д.);
  • Услуги секретарской компании ;
  • Предоставление регистрационного(юридического) адреса;
  • Предоставление услуг профессионального номинального сервиса (акционер и директор);
  • Нотариальное и апостиллированное заверение пакета документов компании;
  • Ведение бухучета, подготовка бухгалтерской отчетности, аудит и подача отчетов в налоговый орган.
  • сертификатов Good Standing, Incumbency, Tax residence и т.д.
  • И многое другое.

Таким образом, наш клиент получает услугу «Регистрация компании «под ключ» с дальнейшим юридическим сопровождением в «одном окне».

 

Банковские счета

Открыть счет в банке в любой стране мира – это просто, если Вы пользуетесь нашими услугами. Мы не только откроем счет для Вашей компании, но и поможем выбрать оптимальное финансовое учреждение для оптимизации затрат на банковское обслуживание и по надежности.

Банковский счет является тем инструментом, без которого невозможно представить полноценное функционирование компании. Поэтому задача открытия счета и обеспечения непрерывного и бесперебойного его функционирования является неотъемлемой частью организации бизнеса.

Наша компания сотрудничает с огромным количеством зарубежных банков по всему миру. Поэтому, если Вам нужна помощь в выборе подходящего банка, то наши специалисты всегда готовы подобрать банк под Ваши нужды.

Также, мы готовы обсуждать индивидуально любые дополнительные нюансы.

 

Мерчант-аккаунты

Мерчант-счет – это решение, которое дает возможность обрабатывать и принимать к оплате своих услуг банковские карты клиентов. Оплата может производиться как через POS терминалы, так и дистанционно (на веб-странице продавца, через e-mail).

Если Вы заинтересованы в расширении Ваших платежных возможностей, то мы готовы помочь Вам в открытии мерчант-аккаунта.

Специалисты Law&Trust International быстро и с учетом всех пожеланий помогут Вам с выбором оптимального мерчант-аккаунта и проведут все этапы регистрации счета для осуществления расчетов по международным платежным операциям, в том числе в сфере high-risk.

 

Бухгалтерские услуги и аудит

Как правило, именно бухгалтерия и аудит компаний таят наибольшее количество «подводных камней» для предпринимателей и инвесторов. Поэтому знание не только стандартов, но и тонкостей финансовой отчетности чрезвычайно важно для успеха Вашего бизнеса.

Мы оказываем лицензированные услуги по таким направлениям:

- бухгалтерское сопровождение,

- подготовка и прохождение аудита,

- подача всех видов финансовой отчетности в различных юрисдикциях, включая Великобританию, Гонконг, США, Кипр и многие другие страны.

 

Налоговое планирование и оптимизация

Налоговое планирование, как и налоговая оптимизация – это важнейшие составляющие прибыльности любого предприятия, ведущего деятельность на территории Российской Федерации или за рубежом. Поэтому мы, обладая опытом, гарантируем профессиональные услуги в этой сфере:

- разработка и внедрение налоговой стратегии для каждой отдельной компании;

- налоговая оптимизация «под ключ» с учетом юридических, налоговых и политических рисков для Вашей компании.

Специалисты Law&Trust International учитывают резидентную и зарубежную составляющую при разработке принципов международного налогового планирования. Мы рассматриваем международный опыт и мировую практику с целью обеспечения всестороннего сервиса для каждого клиента.

 

Защита капитала

Услуга защиты капитала особенно востребована и является неотъемлемой частью международного налогового планирования.

В свете неприятных событий, которые в наше время происходят с активами владельцев бизнеса (например, рейдерство) необходимо обеспечить финансовую и имущественную безопасность. Что мы и поможем Вам осуществить, используя богатый опыт и знание специфики работы иностранных доверительных фондов, частных доверительных компаний, включая оффшорные юрисдикции. Эффективная защита капиталовложений –   залог успеха Вашей компании.

 

Холдинг, Траст, Фонд

Интересуетесь, как защитить собственные активы? Для этого лучше всего подойдёт оффшорный траст и частный оффшорный фонд. Владение данными организационно-правовыми формами гарантирует надёжную защиту активов от всевозможных рисков.

Тем не менее, для проведения постоянных коммерческих операций траст и фонд не предназначены.

Чтобы оптимизировать финансовые потоки, упорядочить формирование доходов, а также добиться оптимизации налогов для собственного бизнеса, можно использовать преимущества холдинга. Холдинговая схема основана на участии холдинговой компании в качестве акционера ОАО или участника ООО в уставном капитале остальных участников группы (дочерних компаний). Таким образом, абсолютно легально решается целый комплекс важных задач.

 

Легализация, заверение и перевод документов

Law&Trust International предлагает услуги по легализации документов через апостиль. Также мы осуществляем консульскую легализацию и нотариальное заверение.

Специалисты нашей компании выполняют переводы документов на любой язык мира с их последующим нотариальным заверением и легализацией согласно Гаагской конвенции.

 

Драгоценные металлы

Инвестиции в драгоценные металлынадежная форма капиталовложения, достаточно популярная среди искушенных клиентов. Инвестировать в золото, серебро, платину, другие металлы и хранить в такой форме капитал под гарантии самых надежных банков Швейцарии, Австрии, Австралии – это Ваша цель? Тогда мы готовы оказать всестороннюю профессиональную помощь.


 

Недвижимость

Основные преимущества покупки недвижимости и земельных участков в оффшорных зонах - финансовая выгода и конфиденциальность.

Наши специалисты помогут выгодно и без лишних налоговых расходов купить или продать недвижимость, а также земельные участки в любой стране мира. Мы работаем с первичным и вторичным рынками жилого фонда.

Продажа или покупка земельных участков и недвижимости при помощи компании Law&Trust International не только более прибыльна, но и совершенно безопасна.

 

Регистрация судов и самолетов

Чтобы выгодно зарегистрировать судно или самолёт, нужно провести эти операции в оффшорной юрисдикции. Такая регистрация имеет множество преимуществ и открывает новые возможности владельцам судов или самолетов.

Регистрации яхт, судов и самолётов в оффшорных зонах дает право ходить яхте, судну под флагом государства, в котором произведена соответствующая их регистрация и право собственности на них.

В число главных плюсов, которые появляются при регистрации морских судов и самолетов в оффшорных зонах - это конфиденциальность. Благодаря этому у владельца появляется возможность уменьшить риски при активной конкурентной или иной борьбе и избежать проблем, связанных с различными судебными процессами.

Следующее преимущество регистрации судов в оффшорных зонах - сведение налоговых выплат к минимуму. Существует большое количество оффшорных зон, где пошлина на регистрацию и владение морскими и воздушными судами находится на низком уровне. В то же время, зарегистрировав судно в оффшорной зоне, у владельца появляется возможность избежать уплаты налогов, связанных с доходом, полученным в результате использования судна. 

 

Лицензирование

Компания имеет большой опыт в получении лицензий различного типа. Так, на 2015 год в портфолио компании имеются 18 лицензий на онлайн-гемблинг (покер, интернет-казино, беттинг (ставки)) и т.д., 9 финансовых лицензий, 1 банковская и 3 страховых.

Если Вы заинтересованы в получении лицензии или разрешительной документации различного типа – обращайтесь за квалифицированной юридической и правовой поддержкой к Law&Trust International.

 

Адвокатура

Лицензированные адвокаты компании Law&Trust International оказывают следующие виды услуг:

  • Защита интересов клиента на стадии предварительного следствия;
  • Защита интересов клиента  в судебной инстанции, в том числе в рамках уголовных дел
  • Пресечение незаконного уголовного пресследования

Мы используем все законные инструменты, чтобы защитить и отстоять Ваши интересы в любых вопросах.

 

Сопровождающие услуги

Серьёзный бизнес требует серьёзного юридического и правового подхода. Вот перечень важных сопровождающих услуг, которые станут полезными в таких процессах как регистрация и покупка компаний (в том числе оффшорных) в США, Великобритании, Германии и т.д., а также при ведении торговых и других коммерческих операций:

  • Заверение учредительных или других документов компании нотариусом или апостилем.
  • Заверение учредительных или других документов компании в консульствах стран СНГ, а также других стран.
  • Обеспечение компании административным адресом в престижных Европейских или других странах.
  • Обеспечение составления бухгалтерских и аудиторских отчетностей для оффшорных и не оффшорных компаний.
  • Открытие банковских счетов в Прибалтийских или Европейских банках.
  • Изменения в составе директоров или акционеров нерезидентных компаний.
  • Редомицилиация (перемещение) компаний в другую юрисдикцию.
  • Получение налогового номера (EIN) для компаний США, а также - налоговые номера для компаний из других юрисдикций.
  • Переход под наше обслуживание и восстановление посторонних компаний.
  • Certificate of Good Standing, Incumbency, Tax Residence и т.д.
  • Осуществление процедуры официального закрытия компании.
  • Регистрация компаний с названием на русском, украинском и других языках.
  • Изменения в уставных документах компании.
  • Регистрация страховых, перестраховочных, финансовых и фондовых компаний.
  • Предоставление безналоговых компаний "с возрастом", зарегистрированных в 1982-20014 годах.
  • Постановка на учёт в Промышленно-Торговых палатах разных стран; обеспечение участия в других коммерческих и некоммерческих организациях мира.
  • Поиск и получение информации по конкретным компаниям в любой точке мира

 

Торговые марки, патенты

Действие правовой охраны товарного знака ограничено территорией той страны, в которой он зарегистрирован. Поэтому, если Ваша компания развивает свой бизнес за рубежом, то Вам необходимо зарегистрировать свой товарный знак по Мадридскому Соглашению о международной регистрации товарных знаков или через Ведомство по гармонизации внутреннего рынка ЕС.

Регистрация торговых марок по Мадридской системе позволяет Вам выбрать для регистрации именно те государства, которые Вам нужны. Такая процедура находится в ведении Международного бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС или WIPO – World Intellectual Property Organization). Через Мадридскую систему международная регистрация торговой марки возможна по любому количеству стран на выбор Заявителя: хоть в одной стране, хоть в 10, хоть во всех сразу. Также по Мадридской системе возможна регистрация торговых марок в США.

Если Вас интересует охрана торговых марок на уровне Европейского Союза, Вам необходимо зарегистрировать Торговую Марку Евросоюза (ТМЕС). ТМЕС – это торговая марка, зарегистрированная Офисом по гармонизации на внутреннем рынке Европейского союза (Office for Harmonization in the Internal Market, OHIM), предоставляющая эксклюзивное право использовать торговую марку в коммерческих или индустриальных целях для определенного количества продуктов и услуг на всей территории Евросоюза. OHIM – это официальное международное Ведомство, структура Евросоюза, призванная вести все процедуры регистрации Торговых марок Европы и Европейских промышленных образцов.

Если Вам необходимо зарегистрировать торговую марку, патент или право интеллектуальной собственности по процедуре Международного бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) или Офиса по гармонизации на внутреннем рынке Европейского союза (OHIM), специалисты Law&Trust International окажут все сопроводительные услуги.  

 

Веб-разработка

Law&Trust International имеет сформированный отдел опытных высококвалифицированных специалистов в области IT. Разработка ПО и техническая поддержка осуществляются профессионально и грамотно. В единой команде слаженно работают программные инженеры, системные аналитики, тестировщики, верстальщики, дизайнеры. Так, наша компания предоставляет следующие услуги веб-разработки:

  • создание интернет-проектов любой сложности, разработка уникального веб-дизайна и фирменного стиля;
  • создание проектов и внедрение сложных многоуровневых систем безопасности, направленных на защиту от несанкционированных действий со стороны третьих лиц.
 

Информационная безопасность

Информационная безопасность – больше не виртуальное понятие. Сегодня это – неотъемлемая составляющая стратегии развития любого бизнеса. Специалисты Law&Trust International

- спроектируют и внедрят оптимальные решения для защиты персональных данных,

- проведут исследование Ваших информационных систем на предмет уязвимостей,

- установят сертифицированные и проверенные средства защиты информации,

- проведут консультации по вопросам юридических и технических аспектов данных услуг

- получат для Вас сертификаты SSL, PCI DSS ит.д.

 

Гражданство

Вопрос гражданства и проживания каждый год становится все более актуальным для наших клиентов. Образование, медицина, а также возможность простого и неограниченного передвижения по Европе высоко ценятся состоятельными семьями. Причины для этого самые разные – стремление повысить уровень жизни для себя и своей семьи, желание дать хорошее образование детям или личная безопасность и высокая мобильность. Кроме того, вид на жительство или гражданство другого государства могут стать более надежной гарантией сохранения инвестиционной и банковской тайны.

Но, возможно, еще важнее, что наличие гражданства и паспорта какой-нибудь нейтральной страны при определенных обстоятельствах способно сохранить вашу жизнь, если вам приходится перемещаться по миру во времена политических кризисов, гражданских войн или террористических угроз.

Наши специалисты предметно ответят на все ваши вопросы, включая:

· все «за» и «против» при выборе конкретной юрисдикции;

  • нюансы налогообложения и получения статуса резидента;

· особенности семейного и наследного права;

· возможности избежания двойного налогообложения;

· возможность получения гражданства в обмен на инвестиции;

  • практические вопросы выбора недвижимости, школ, университетов и семейных врачей.

Также наши специалисты предложат Вам список самых привлекательные страны мира для получения альтернативного вида на жительство с точки зрения именно Вашей ситуации!

Компания Law&Trust International имеет серьёзный опыт не только в регистрации фирм, трастов, холдингов за рубежом. Мы также готовы предоставить исчерпывающие консультации относительно такой процедуры как получение вида на жительства и получение гражданства в Швеции, США, Великобритании, Австралии и других мировых юрисдикциях. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Москва,

Деловой центр,

Выставочная