ООО АльфаФитнес

Москва
www.plastilinefitness.com
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО АльфаФитнес

Фитнес клуб PLASTILINE, который открыт в историческом месте Москвы на Ломоносовском проспекте, отличается своей уникальной концепцией:

Вы наверняка уже не один раз сталкивались с поточной, конвейерной работой фитнес центров, которые за 20-тилетний период истории фитнес индустрии в России создали стереотип о том, что фитнес клуб – место для отдыха со спортивным уклоном и уклон этот зачастую даже не ярко выделен.

Мы приняли решение начать с истоков, но учесть все новые методики и опыт работы. Наша цель создать комфортное, безопасное место для качественной тренировки, как для новичков, так и для профессионалов, как для женщин, так и для мужчин, при этом, не ущемляя интересов одних перед другими.

PLASTILINE – имеет несколько определений для нашей работы – это и «Пластическая линия», которая позволяет быть гибкими перед клиентами и создавать новые направления и формы работы, направленные на основную цель. Это и «Пластилин» - как материал для работы, который только в умелых руках сможет приобрести те изумительные идеальные формы, которыми будутвосхищаться все!

PLASTILINE (PL) – это в первую очередь клуб, клуб здоровья и отдыха.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.