ЭСТЕДЕНТ 

Челябинск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ЭСТЕДЕНТ 

ООО «ЭСТЕДЕНТ» образовано в 2010 году.

 

В 2013 году мы расширили собственную инфраструктуру, на сегодняшний день,  у нас клиника, расположенная в Ленинском районе города Челябинска общей площадью  150 кв. метров. В составе клиники: два лечебных кабинета, операционный блок (комната ожидания пациента, предоперационная и операционная), кабинет цифровой дентальной диагностики, центральное стерилизационное отделение, зуботехническая лаборатория!

 

ООО "ЭСТЕДЕНТ" имеет лицензию на право осуществления медицинской деятельности ло-74-01-003221 от 10.08.2015 года.

 

Номенклатура работ и услуг:

 

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги): при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по:рентгенологии, сестринскому делу, стоматологии, стоматологии ортопедической; при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью, ортодонтии,стоматологии общей практики, стоматологии ортопедической, стоматологии терапевтической, стоматологии хирургической, стоматологии детской. При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз по: экспертизе качества медицинской помощи, экспертизе временной нетрудоспособности.

 

Мы работаем с корпоративными клиентами, в том числе по программам ДМС (САО "ВСК", ОСАО "РЕСО-Гарантия" ООО "ИСК Евро-Полис",ОСАО "Ингосстрах", ООО "Группа Ренессанс Страхование", ООО "Росгосстрах", ОАО "Альфастрахование" , а также Мы готовы предложить разовые и годовые программы обслуживания для ключевых сотрудников Вашей  компании. Та ситуация, которая сегодня складывается на кадровом рынке, стимулирует руководителей  заботиться о сохранении и приумножении состава эффективных специалистов внутри предприятия. А забота о здоровьи сотрудников, в том числе и о стоматологическом,  весьма актуальна.

 

Высокое качество,   комплексное обслуживание (терапевтическая, хирургическая, ортопедическая стоматология, ортодонтия, рентгенология, собственная зуботехническая лаборатория),  доброжелательная обстановка и специалисты, которые не только знают, но и всей душой любят свое дело - это то, чего удалось нам достичь сегодня!!!