Hyundai Motor Manufacturing Rus 

Санкт-Петербург

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Hyundai Motor Manufacturing Rus 

Компания Hyundai Motor является крупнейшим корейским производителем автомобилей и занимает одно из ведущих мест на мировом рынке автомобилестроения. В сентябре 2010 года в Санкт-Петербурге впервые открылся собственный завод компании на территории Российской Федерации. «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» («ХММР») стал первым в России автомобильным заводом полного цикла среди иностранных автопроизводителей. На территории завода расположены цех штамповки, цех сварки, цех окраски и цех сборки.


Производственная мощность предприятия составляет более 200 тыс. автомобилей в год. В настоящее время завод ежегодно производит около 75% от общего числа автомобилей, выпущенных в Санкт-Петербурге. Завод выпускает автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio, которые пользуются высоким спросом среди потребителей и входят в число лидеров продаж на российском рынке. В 2016 году компания успешно запустила производство компактного кроссовера Hyundai Creta.


Завод стабильно работает в три производственные смены, общее число сотрудников предприятия превышает 2200 человек. Предприятие предоставляет каждому сотруднику компенсацию питания, специальную одежду и обувь, полис добровольного медицинского страхования, комфортабельные автобусы из различных районов города и области. Система обучения и развития сотрудников завода позволяет не только получить навыки, необходимые для работы, но и существенно расширить круг знаний и умений.  В компании регулярно проводятся корпоративные праздники и мероприятия для сотрудников и членов их семей, существует система стимулирования предложений сотрудников, направленных на совершенствование производственных процессов, а также система поощрения лучших сотрудников. Кроме того, на сотрудников предприятия распространяются  корпоративные скидки на покупку и обслуживание автомобилей Hyundai. В 2013 году для сотрудников предприятия был открыт собственный спорткомплекс.


Hyundai Motor Company - сильная компания, работающая на рынке автомобилестроения более 45 лет, готовая нести экономическую и социальную ответственность. Компания прилагает все усилия для того, чтобы создать команду профессионалов и помочь сотрудникам реализовать свой потенциал. Руководство петербургского завода компании уверено, что успех ее работы  основан на «эффективном сотрудничестве коллектива российских и корейских специалистов».


По итогам 2015 года завод «ХММР» вошел в число лучших работодателей страны, заняв 10-е место в ежегодном «Рейтинге работодателей России», подготовленном Компанией HeadHunter.

Среди работодателей Санкт-Петербурга завод «ХММР»  занял почетное 2-е место.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.