Я хочу тут работать
×
О компании

«Евросиб» — российская многопрофильная группа компаний, основанная в 1992 году. Объединяет бизнесы в области железнодорожного транспорта и инфраструктуры, логистики, авторитейла и сервиса, девелопмента. Группа по общей выручке входит в ТОП-400 ведущих компаний России.

Головной офис «Евросиб» расположен в Санкт-Петербурге. Деятельность компании в регионах и за рубежом подкреплена работой сети представительств, базирующихся в крупнейших промышленных центрах РФ и Европы.

«Евросиб» с момента своего основания в 1992г. динамично управляет портфелем бизнесов и проектов в сферах транспорта и логистики, инфраструктуры, девелопмента, торговли и сервиса. Используя передовой опыт управления из различных областей, внедряя стандарты обслуживания, современные IT-разработки и производственные технологии, наши сотрудники с уверенностью и ответственностью предлагают клиентам и партнерам эффективные и качественные решения.

«Евросиб» владеет и управляет диверсифицированным вагонным парком из 13,4 тыс. единиц подвижного состава, оперирует двумя собственными терминально-логистическими центрами в Санкт-Петербурге (Шушары) и Новосибирске. Многолетняя успешная работа с крупнейшими грузоотправителями по повышению их конкурентоспособности, значительные инвестиции в подвижной состав, инфраструктуру, делают «Евросиб» значимым участником российского транспортно-логистического рынка, активно участвующим в его развитии и преобразовании.

Сегодня «Евросиб» — один из лидеров рынка продаж автомобилей премиального и массового сегментов в северо-западном регионе РФ. В активах компании — 6 дилерских центров, реализующих автомобили марок BMW, Volvo, Land Rover, Jaguar, Mazda, с полным комплексом технического обслуживания и финансового сопровождения покупки.

«Евросиб» заинтересован в создании новых перспективных бизнесов в отраслях, которые могут дать синергию и рост общей эффективности. Во взаимодействии с широким кругом партнеров и экспертов нами инициируются и готовятся к реализации проекты, меняющие привычную среду.

Добро пожаловать в «Евросиб»!

Транспорт и логистика

«Евросиб» предоставляет комплексное транспортно-логистическое обслуживание, включая организацию железнодорожных перевозок с привлечением собственного и арендованного подвижного состава (в управляемом парке находятся 13,4 тыс.вагонов), услуги железнодорожного оператора, услуги интермодальной, терминально-складской и проектной логистики. Нам доверяют свои грузы ведущие промышленные предприятия и торговые сети России и стран СНГ. Мы продуктивно работаем и с международными клиентами (Китай и страны ЮВА, страны Балтии и Восточной Европы).

  • 13 400 вагонов в управлении
  • 12 представительств в России и других странах
  • 500 активных клиентов
  • 6 локомотивов
  • 2 терминально-логических центра
  • 8 видов подвижного состава

Автомобильный бизнес

«Евросиб» — один из пионеров бизнеса в области авторитейла. Более двадцати лет работает с мировыми производителями автомобилей премиум-брендов. Начиная с 1993 года, компания спроектировала, построила и ввела в эксплуатацию в Санкт-Петербурге шесть дилерских центров. В настоящее время является заметным участником рынка Северо-Запада. Евросиб — официальный дилер автомобилей марок премиального и массового сегментов: BMW, Land Rover, Jaguar, Volvo, Mini, Mazda.

  • 75 000 проданных легковых автомобилей
  • 26 000 м2 площадь дилерских центров
  • 5 мировых брендов
  • 7 центров в Санкт-Петербурге:
    • - Салон «Автобиография» (официальный дилер Jaguar, Land Rover, Volvo)
    • - 3 cалона «Евросиб сервис»/«Евросиб Лахта» (официальный дилер BMW, Mini, BMW-i и BMW M)
    • - 2 салона «Евросиб-Авто» (официальный дилер Mazda)
    • - Сервис-центр «Евросиб-Пулково» (сервис-центр постгарантийных автомобилей).
«Евросиб-девелопмент»

«Евросиб» развивает направление девелопмента с 1994 года. Компания реализует ряд проектов по строительству объектов жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

За 10 лет работы на загородном рынке Ленинградской области было построено 5 коттеджных поселков: «Озерное», «Северная корона», «Гелиос», «Капелла» и «Галактика» — более 350 земельных участков общей площадью более 100 га.

В 1998 г. в историческом центре Санкт-Петербурга на Мичуринской ул., д. 4 был возведён элитный жилой дом. Действующие автоцентры «Евросиб-Авто», «Автобиография», «Евросиб сервис», «Евросиб Лахта» также были спроектированы и построены «Евросиб».

В планах компании — строительство автосалона и апарт-отеля в центре Санкт-Петербурга. Компания также осуществляет комплексное обслуживание и ремонт зданий и сооружений.

Проекты

«Евросиб» осуществляет полный цикл создания бизнеса — от генерации и детальной разработки идеи до коммерческой эксплуатации и стабильного извлечения прибыли.

Проектный менеджмент «Евросиб» — это:

  • Опыт реализации проектов различного масштаба, в т.ч. со стадии greenfield.
  • Эффективное управление портфелем бизнесов и комплексными решениями.
  • Управленческая команда, способная реализовать полный цикл проектного менеджмента.
  • Мобильные проектные группы.
  • Возможность привлечения финансовых средств от партнеров.
  • База знаний и накопленные компетенции.
  • Широкая экспертная сеть.
  • Внедренные IT-решения.
  • Знание и разработка алгоритмов достижения поставленных целей.

Мы заинтересованы в создании новых перспективных бизнесов в сферах транспорта и логистики, инфраструктуры и девелопмента, ритейла и сервиса, передовых информационных технологий, организации городского пространства и социокультурной среды.

«Серебряные львы»

«Евросиб» уделяет особое внимание воплощению в жизнь социальных инноваций и реализует ряд проектов, способных принести ощутимую пользу обществу. Спорт и продвижение здорового образа жизни — в числе социальных приоритетов компании.

  • С 2000 года в Санкт-Петербурге ежегодно проводится детский международный турнир по настольному теннису, собирающий юниоров со всей России и зарубежных стран, и который с 2015 года проходит в ранге серии мировых турниров ITTF Global Junior Circuit.
  • С 2006 года «Евросиб» поддерживает деятельность детско-юношеской хоккейной школы «Серебряные львы», с 2010 г. – участие команды «Серебряные Львы» в чемпионатах МХЛ.
  • Реализуется программа «Доступный спорт детям – здоровая нация».

Оказывая содействие развитию проектов детского и юношеского спорта, мы помогаем подрастающему поколению добиваться социального и личностного роста. Ощутимый драйв, который дает человеку спорт, проецируется в бизнес: эффективный бомбардир на игровом поле способен столь же успешно проявить себя в работе. Мы создаем условия для формирования лидерских качеств и воли к победе.

Для контроля деятельности клуба создан Попечительский совет, в состав которого входят такие известные профессиональные хоккеисты как Максим Сушинский и Максим Соколов. На данный момент клуб находится в оперативном управлении БФ «Спортивный клуб «Серебряные Львы». Директором клуба является Алексей Николаевич Попов.

ЧОП «Кинар»

Предприятие образовано в 2002 г. на базе службы безопасности ЗАО «Евросиб».

Основным принципом ведения бизнеса является абсолютная законность деятельности.

Все сотрудники предприятия, выполняющие задачи по охране и сопровождению имущества имеют лицензию на частную охранную деятельность. Для сотрудников предприятия работающих с оружием организованы занятия по огневой подготовке.

RSS Вакансии компании «Евросиб»

Вакансии в текущем регионе: Россия39

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

RSS Вакансии компании «Евросиб», Транспорт и Логистика

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

RSS Вакансии компании «Евросиб», Автомобильный бизнес

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

RSS Вакансии компании «Евросиб», «Евросиб-девелопмент»

Еще
 
Произошла ошибка.