PIRL Ventures

Москва
madpie.org
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

PIRL Ventures

PIRL Ventures - это консалтинговая компания в области IT проектов, является надежным партнером в вопросах расширения бизнеса для многих международных компаний и оказывает помощь на любом этапе реализации проекта: от стадии идеи до операционного консалтинга.

Опираясь на более чем 15-летний опыт управления проектами в крупнейших компаниях, PIRL Ventures создала компанию, которая из стартапа смогла сделать успешные шаги в индустрию онлайн-гэмблинга - MadPie. 

MadPie - небольшая креативная компания. Мы занимаемся разработкой и продвижением online - игр и их мобильных версий. Продуктовая линейка ориентирована на международную аудиторию. Работаем только с лицензированными проектами.

Наш коллектив - это профессионалы в своей области, работающие на сложных и интересных IT-проектах. Ребята постоянно исследуют новые, перспективные технологии, а мы готовы поддержать их мотивацию к развитию.

Присоединившись к нам, ты станешь важной частью талантливой команды. Мы откроем тебе доступ к миру нетривиальных задач, профессиональному росту и поделимся новым и интересным опытом.

У нас:

  • удаленная работа или офис в центре Мск;
  • гибкое начало дня;
  • домашняя атмосфера и никакого open-space;
  • отсутствует dress-code;
  • позитивный коллектив;
  • корпоративный английский для всех, а для тех, кто в офисе: футбол и йога.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.