Фастком 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Фастком 

В 1999 году рядом частных компаний началась работа по оценке рынка коммерческой и жилой недвижимости, поиск мест для строительства и объектов для реконструкции. В 2001 году эти компании были объединены в Холдинг.

В настоящее время в Холдинг входят несколько компаний. Все они имеют единую систему руководства и выступают под одной зарегистрированной торговой маркой – Холдинговая Компания «Фастком». В структуру входит фирма, организующая  туристский сервис "Карта Гостя Санкт-Петербурга"- это единая электронная карта для туристов, которая включает в себя посещение лучших музеев и экскурсий, электронный транспортный билет, выгодные предложения и скидки.

Основными видами деятельности Холдинга являются: девелопмент, строительство, управление и эксплуатация недвижимостью. На осуществление всех видов работ и предоставление услуг компании имеют соответствующие лицензии.

В разработке и реализации проектов Холдинга используются современные технологии и материалы, привлекаются стабильные компании. Холдинговая компания «Фастком» является активным членом Гильдии Управляющих и Девелоперов, принимает участие в различных конференциях и всевозможных выставки.

Все проекты реализуются на основе собственных и привлеченных средств. После ввода в эксплуатацию объектов Холдинг выступает как управляющая компания: выстраивает договорные отношения с арендаторами, координирует работу всех обслуживающих структур.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.