Сеть ресторанов Грабли 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Сеть ресторанов Грабли 

Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников!

Сеть ресторанов «Грабли» входит в состав Холдинга «Гастрономическая Академия Рожниковского», основанного в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. В него также входят производственная фабрика кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, служба доставки, а также кулинарная школа. Отличительной чертой каждого ресторана «Грабли» являются уникальные авторские интерьеры. Рестораны созданы в общей концепции садово-паркового дизайна, но каждый ресторан имеет свою изюминку, которая подчёркивает его индивидуальность.

Сегодня в нашем коллективе работает 1000 человек. Мы быстро растем и развиваемся, ставим перед собой все более значимые задачи, при этом для нас остается главное - наши сотрудники, каждый из которых личность, которую ценят и уважают в нашей корпоративной семье.
С нами интересно работать, совершенствоваться и у нас есть чему поучиться.
Если вы хотите реализовать свои возможности и таланты, добиться успеха и получать достойную заработную плату, стать профессионалом, при этом ощущать поддержку своих коллег, видеть реальную перспективу роста - приходите к нам!
Более подробную информацию о компании вы можете узнать на нашем сайте.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство2
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика2
Туризм, гостиницы, рестораны4