Центр внутреннего туризма и отдыха 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Центр внутреннего туризма и отдыха 

Центр внутреннего туризма и отдыха основан профессионалами именно во внутреннем туризме, имеющих многолетний опыт работы и обширные партнерские связи как с туроператорами, так и с объектами размещения.

Не секрет, что знание особенностей организации отдыха в России на сегодня является ключевым навыком, который является определяющим в выборе туриста кому доверить свой отдых и наши специалисты стараются соответствовать всем ожиданиям путешественников.

К сожалению, в России лишь доли процента объектов размещения прошли сертификацию звездности, поэтому понять уровень того или иного отеля крайне затруднительно.

Наши специалисты расскажут Вам все нюансы отеля, санатория, дома отдыха или пансионата. Подберут отель, наиболее полно соответствующий Вашим ожиданиям, а также предложат удобные способы оплаты.

Все контракты Центра внутреннего туризма и отдыха (ЦВТО) с отелями и операторами наиболее полно отвечают интересам туристов, а значит вы не переплачиваете ни копейки, ведь стоимость туров в ЦВТО абсолютна идентична стоимости туров на стойке в отеле.

Наши специалисты лично посетили с инспекционными целями большинство предлагаемых отелей, ведь оправданные ожидания наших туристов - это и есть миссия компании.

Команда ЦВТО ждет Вашего звонка прямо сейчас!