Клиника Доктора Пенаева 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Клиника Доктора Пенаева 

«Клиника пластической хирургии доктора Пенаева» относится к медицинским учреждениям нового поколения, ориентированных на пациента, использующих в своей работе hi-tech-технологии, ведущих грамотную ценовую политику, а также придерживающихся европейских стандартов в работе, представленных высокой степенью ответственности и гарантированным результатом.

Созданная в 2012 году, клиника достаточно быстро заняла уверенные позиции среди аналогичных лечебных заведений, и во многом обязана этим своему основателю, авторитетному в мире эстетической медицины хирургу Арслану Пенаеву.

Впрочем, в представлении Арслан Агаевич не нуждается: продолжительное время он работал заведующим отделением пластической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе, а также в ряде других ведущих столичных клиник, прежде чем создал собственный медицинский центр.

Безопасность пациента я ставлю превыше всего. Этот принцип лежит в основе философии моей практической деятельности, его же я переложил на работу всей клиники.

«Клиника доктора Пенаева» успешно работает, выдерживая жесткую конкуренцию на рынке эстетической медицины, и приумножает число своих довольных пациентов.