Крост 

Москва

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Крост 

ООО "Крост"  в городе Москва представлено значительно недавно. Головной офис компании базируется в городе Владивосток с 2002 года и , основной деятельностью которой является продажа судового оборудования и запасных частей .

За эти 15 лет нам удалось зарекомендовать себя как надежных и ответственных поставщиков. Филиалы в крупных городах России: в Москве и Санкт-Петербурге.

У нас есть большой склад и офис  в г. Владивостоке, где представлены товары ведущих зарубежных и отечественных производителей. Сейчас мы специализируемся на поставке оборудования и аксессуаров для различного типа судов. Среди перечня предлагаемой нами продукции: судовые двигатели, различное палубное оборудование, якоря и швартовые устройства, фитинги, запасные части.

Несмотря на то, что наш офис, склад и выставочный зал во Владивостоке, мы работаем с судостроительными и судоремонтными компаниями по всей России благодаря нашей "ветке".
Наш основной принцип работы – сотрудничество с передовыми производителями судового оборудования с целью предоставления каждому клиенту лучших цены и качества товара.
У нас есть несколько партнеров в России, Китае, Корее,. С одним из производителей в Китае мы соединены эксклюзивные дилерские отношения. Качество продукции завода подтверждено сертификатами мировых классификационных сообществ, процесс сертификации. У нас в России есть также дилеры нескольких заводов.
Интернет сегодня самый эффективный рекламный инструмент. И здесь нам очень помог наш сайт www.seabay.ru , где вы можете найти наиболее подробную информацию о нашей деятельности и о наших продуктах.