Bakunin Group

Санкт-Петербург
bakuningroup.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Bakunin Group

BAKUNIN GROUP это команда, работающая под руководством профессионалов с 20-летним опытом работы в барной индустрии. С 2013 года мы запустили четыре успешных проекта в Санкт-Петербурге 

КАФЕ БАКУНИН - первый крафтовый бар в России, в далёком 2013 году сделавший смелый шаг далеко вперёд от шаблонных копий европейских пивных заведений. Именно здесь был рождён проект ПИВОВАРНИ БАКУНИН, хорошо известной уже не только на родине, но и во всём мире. Вот уже восьмой год мы бережно храним лучшую коллекцию крафта и классики со всего света, а так же самостоятельно импортируем редчайшие эксклюзивы, ежемесячно представляя гостям до 700 сортов. Наши бармены проходят обучение как внутри компании, так и принимая участие в топовых международных фестивалях. 

ROCKETS & BISHOPS это модный пивной бар от команды Бакунин на Гороховой 26, стартовавший на волне трендов сезона 2015, дополненный концепцией фудпейринга. Авторский стритфуд, флагманские сорта и последние релизы крафта от Бакунина - то, чем уже 5 лет мы привлекаем гостей и жителей северной столицы. Хедлайнеры нашей кухни - сочные бургеры гурмэ с нежными котлетами, необычными ингредиентами и яркими соусами.

KIOSK TAPROOM & BOTTLE SHOP  место с практичным интерьером и смелым подходом к ассортименту: мы собрали весь крафт России, а также самых радикальных представителей со всего света. Никакой классики, только хардкор. 
Каждый месяц мы проводим вечеринки tap takeover и meet the brewer с трендмейкерами сезона, регулярно устраиваем дегустации и несколько раз в неделю пополняем ассортимент самыми свежими релизами от лучших пивоварен.

STEREO это атмосферная пиццерия новой волны в самом центре города. Настоящая неаполитанская пицца, завтраки и обеды из дровяной печи и свежая паста ручной работы. 16 кранов крафта от Бакунина и классики зарубежных легенд, более 300 бутылочных и баночных позиций, органические лимонады и альтернативный кофе от лучших обжарщиков. Работников кухни курирует и обучает итальянский шеф пиццайоло, сертифицированный в Неаполе.

Мы ценим трудолюбие, знания и качественный сервис, развиваем наших сотрудников, проводим дегустации и обучения для поваров и барменов, отправляем в зарубежные поездки. Мы ищем амбициозных людей, готовых меняться и развиваться вместе с нами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 45 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Восстания

от 45 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Восстания