Besins Healthcare Rus 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Besins Healthcare Rus 

Безен Хелскеа - глобальная фармацевтическая компания со 130-летней безупречной репутацией в области разработки и внедрения инновационных решений для мужского и женского здоровья.

 

Чтобы идти в ногу со временем и предвосхищать будущее, Безен Хелскеа имеет заводы и центры исследований и разработок в разных частях мира.

Один исследовательский центр находится во Франции - это Laboratories Besins International, другой глобальный центр компании Безен Хелскеа– это BHR Pharma, США.

 

Заводы компании Безен Хелскеа расположены во Франции (Монруж) и Бельгии (Дрогенбос). А в 2010 году компания постороила собственный блок по производству гормональных препаратов в Таиланде (Бангкок), который имеет сертификаты GMP Европы, США, Японии, Австралии.

 

Инновационные продукты компании Безен Хелскеа продаются более чем в 100 странах мира.


Сегодня

Компания Безен стала признанным игроком   в области гормональной терапии.


За последние 30 лет компания построила прочную репутацию в производстве инновационных лекарств для лечения в области акушерства, бесплодия и гинекологии, а также андрогенного дефицита.


Приверженность к инновациям и стремление к развитию подкрепляются постоянным инвестированием в научные разработки и клинические исследования в области гормональной терапии.


Поиск, разработка и предоставление инновационных медицинских препаратов в области мужского и женского здоровья - всё это компания Безен Хелскеа.


Компания Безен активно развивается, обеспечивая многообещающий рост в будущем.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Москва,
Улица 1905 года
 
з/п не указана
Оренбург
 
з/п не указана
Пермь
 
з/п не указана
Казань
 
з/п не указана
Казань