Блок 

Санкт-Петербург

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Блок 

     

Спасибо, что зашли на страницу работодателя Группы компаний Блок!

Ниже указана краткая информация о группе компаний Блок, которая даст ознакомительное представление о деятельности и принципах работы:

Группа компаний «Блок» образована в июне 2006 года, и с данного момента ведет свою деятельность ежегодно расширяясь и увеличивая свои показатели. ГК Блок состоит из нескольких подразделений:

1. Блок ЖБИ Северо-Запад: собственное производство в Ленинградской области и продажа железобетонных изделий, офис в г. Санкт-Петербург. http://www.block-gbi.ru

2.  Блок Металл: услуги собственных сервисных металлоцентров и продажа металлопроката, офис и склад в г. Санкт-Петербург и обособленные подразделения со складом в Крыму, г. Севастополь и в г. Москва. http://block-metal.ru/

3. Блок ЖБИ ЮГ: собственное производство в Крыму и продажа железобетонных изделий, офис в г. Краснодар. http://www.block-gbi.ru/

4. Блок ЖБИ МСК: собственное производство и продажа железобетонных изделий, офис в г. Москва http://www.block-gbi.ru/

5. Блок ВЗО, собственное производство взрывозащищенных кабельных вводов и продажа взрывозащищеного оборудования, подразделения в г. Санкт-Петербург и в г. Краснодар. http://block-ex.ru/ 

6. Строительная корпорация Энки – специализированная строительная компания, обладающая собственной техникой и оборудованием, выполняющая работы на «нулевом цикле» по устройству свайных полей. База механизации в Ленинградской области, головной офис в г. Санкт-Петербург. http://www.bc-enki.ru/ 

                                                                                                                                

Миссия и ценности ГК Блок:

Внешняя миссия компаний нашего холдинга – стремление к долгосрочному и перспективному сотрудничеству, построение открытых деловых отношений с клиентами путем своевременного обмена информацией, полное обеспечение наших заказчиков, участников строительного рынка – необходимыми материалами и услугами.

Внутренняя миссия нашей организации - выстраивание честных и прозрачных взаимоотношений с сотрудниками, основанных на взаимном уважении, профессионализме и ответственности. Стремление к личностному, профессиональному и финансовому развитию сотрудников - как вклад в будущее компании.

      Для команды ГК БЛОК важны следующие ценности:

 

    - Порядочность: Компания всегда выполняет свои обязательства как с внешними контрагентами, так и с сотрудниками компании, требуя к себе такого же отношения.

   - Открытость: Компания, топ-менеджмент, руководители отделов и рядовые сотрудники вправе задавать друг другу любые вопросы  и ожидать открытых и исчерпывающих ответов на них.

   - Нацеленность на результат и повышение эффективности: Компания постоянно развивается, ставит для себя амбиционные цели и доводит их до каждого из сотрудников, спрашивая об их достижении. При этом компания всегда по достоинству оценивает наиболее эффективных сотрудников, в том числе предоставляя возможности карьерного роста. 80% всех действующих руководителей компании начинали свой  путь с рядовых должностей.

   - Инициативность: Вся история компании связана с постоянным поиском путей развития. Каждый год в истории компании связан со стартом новых бизнес-проектов. Многие из них были успешными и превратились в полноценные бизнес-единицы Группы Компаний. Наши успехи вдохновляют нас на новые проекты, неудачи нас закаляют и делают только сильнее.

   - Амбициозность: Компания и ее руководство предъявляет  высокие требования как к себе, так и к сотрудникам. Мы сравниваем себя с лучшими компаниями и стараемся набираться от них опыта, чтобы применять в своей работе. В жесткой конкурентной рыночной борьбе мы требуем, чтобы мы все были профессионалами  в своем деле, обладали высочайшим уровнем знаний, компетенций и навыков, постоянно учились и развивались.

   - Ответственность: В нашей компании не принято разделять свои и корпоративные интересы, все действия сотрудников должны быть направлены во благо компании. И за каждое действие сотрудник несет ответственность, в том числе материальную.

   - Любовь к своей работе: Мы любим то, что делаем, ценим своих заказчиков и уважаем поставщиков. Только небезразличный подход к нашему общему делу приводит к растущим результатам.

       Более чем за 11 лет своей работы, Группа Компаний «Блок» прошла путь от небольшой фирмы, торгующей железобетонными изделиями в Санкт-Петербурге до крупного холдинга федерального масштаба, в структуру которого входят заводы по производству ЖБИ в Санкт-Петербурге и Южном округе, сервисные металлоцентры в Санкт-Петербурге, Севастополе, Московской области, сбытовая сеть с филиалами в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Севастополе, строительная компания по свайным и шпунтовым работам. Более 10 000 клиентов за эти годы выбрали «Группу Компаний Блок» в качестве надежного партнера для своего бизнеса.

        ГК Блок стремится к нововведениям, свободе действий и мыслей, а также всестороннему развитию. Делая бизнес по новым стандартам, ГК Блок имеет возможность подстраиваться под любую экономическую ситуацию в стране, что позволяет сотрудникам не терять чувства стабильности несмотря на колебания рынка.

        Рассчитываем, что вышеприведенная информация станет поводом для обращения в ГК «Блок» и положит начало для обоюдного знакомства и последующего развития как в профессиональном, так и в финансовом плане.

 

С уважением,

Команда ГК Блок

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.