ООО АСФАРМА-РОС

Москва
www.asfarmaros.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО АСФАРМА-РОС

ASFARMA International Pharma Marketing

ведущая Турецкая фармацевтическая компания в странах СНГ с 1999 года.

Компания «Асфарма» занимается маркетингом, дистрибуцией и продажей лекарственных средств и пищевых добавок, которые производят прочно зарекомендовавшие себя Турецкие и европейские фармацевтические фабрики, имеющие сертификаты GМР соответствующих органов Турции, Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. В настоящее время в компании «Асфарма» работают более 500 сотрудников из 11 стран.

Наша деятельность осуществляется в России, Украине, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Молдове, Албании и Косово с более чем 120 брендами, в то время как штаб-квартира компании находится в Стамбуле (Турция).

Мы работаем в России с 2001 года с более чем 100 профессиональными сотрудниками, охватывающими более 50 городов, включающие города с населением более 1 миллиона человек. Работа осуществляется совместно с нашим Казанским офисом в качестве основного склада и логистического центра, а также с Московским офисом в качестве главного управления деятельностью по продажам и маркетингу.

Также у нас есть региональные офисы в Новосибирске, Ростове и Казани.

Продукция компании «Асфарма» представлена в следующих терапевтических областях: гинекология, урология, ревматология, неврология, гастроэнтерология, кардиология, дерматология, пульмонология, эндокринология, аллергология, педиатрия, и другие.

В настоящее время мы имеем соглашения о дистрибуции наших препаратов с ведущими российскими дистрибьюторами, такими как «Протек», «Катрен», «Фармкомплект», «БСС», «Норман», «Система-К». Также мы работаем с крупнейшими аптечными сетями и аптечными союзами, такими как «Асна», «Ирис», «Имплозия», «Эрка Фарм», «Планета здоровья», «Нео­ Фарм», «Вита Лайн», «Апрель», «Фармленд», «Фармаимпэкс», «Максавит», «Невис», «Алоэ» и другими важными для нас партнерами.

«Асфарма» укрепляет свои позиции в мире, ориентируясь на высокое качество продукции, производимой ее партнерами в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики.

Вакансии компании