ЕВРОНЕДВИЖИМОСТЬ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЕВРОНЕДВИЖИМОСТЬ 

За 10 лет успешной работы компания заслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера как самая динамично развивающаяся риэлторская компания города Москвы, производящая все виды операций с недвижимостью на первичном и вторичном рынках жилья.

Основными направлениями деятельности компании являются:

- аренда жилой и коммерческой недвижимости;
- оценка объектов городской и загородной недвижимости;
- сделки купли-продажи жилой и коммерческой недвижимости;
- альтернативные сделки (разъезд, съезд, обмен квартиры на меньшую и большую площадь с доплатой);
- консультации опытных экспертов в области жилой и коммерческой недвижимости;
- полное профессиональное юридическое сопровождение всех видов сделок.

Ранее известная как «Департамент недвижимости ГРАНД», компания первоначально осуществляла свою деятельность группой специалистов с большим опытом работы в крупных организациях на московском рынке элитной недвижимости.
Ориентируясь на международные стандарты качества и передовые принципы западного менеджмента в соответствии со спецификой российского рынка компания за короткий срок сумела добиться признания и доверия своих клиентов, заняв тем самым прочную позицию среди профессионалов современного рынка недвижимости.
Сегодня мы обладаем лучшими информационными и интеллектуальными ресурсами, которые позволяют нам не только уверенно развиваться в условиях жесткой конкурентной борьбы, но и постоянно повышать качество предоставляемых нами услуг путем внедрения новых передовых технологий и раскрытия творческого потенциала сотрудников.

Наши сотрудники – это команда высококвалифицированных специалистов, стоявших у истоков риэлторской деятельности, профессиональный стаж которых составляет 10-12 лет. Работая со дня основания компании, они постоянно повышают свой профессиональный уровень в соответствии с требованиями современного рынка недвижимости, повышая качество предоставляемых нами услуг и регулярно привлекая новых клиентов.

Осуществляя постоянный мониторинг рынка, наши специалисты следят за актуальными обновлениями, с тем, чтобы каждый клиент смог получить расширенный перечень предложений и легко выбрать самый оптимальный вариант из числа объектов недвижимости в Москве и Подмосковье, объектов жилой и нежилой недвижимости, элитной с предоставлением эксклюзивных вариантов или вторичной. А учитывая размах нашей деятельности, огромный спектр оказываемых услуг, владение широкой информационной базой, обращение в компанию гарантирует легкое решение даже самых сложных вопросов в кратчайшие сроки.

Наши неоспоримые преимущества:

· собственная ежедневно обновляемая информационная база объектов;

· беспрецедентно низкая комиссия:

Стоимость наших услуг зависит исключительно от сложности проводимой работы и индивидуальна для каждой сделки, что позволяет нам в ряде случаев взимать с клиентов комиссию ниже среднерыночной;

· подбор оптимальных вариантов, наиболее полно отвечающих конкретным потребностям и финансовым возможностям клиента;

· способность решать даже самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки;

· полное профессиональное юридическое сопровождение сделки, тщательная юридическая экспертиза каждого объекта, помощь в оформлении всех необходимых документов, что позволяет гарантировать нашим клиентом безопасность проводимой сделки;

· единый высокий образец оказания услуг во всех сегментах рынка недвижимости.

Кадровая политика:

Наши специалисты призваны привносить новые стандарты качества услуг на рынок недвижимости, сознавая при этом, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Особая стратегия ведения бизнеса, обширные информационные ресурсы, квалифицированный, тщательно подобранный штат сотрудников, а также многолетний опыт работы и детальное знание конъюнктуры московского и подмосковного рынка недвижимости, позволяют компании на сегодняшний день по праву занимать одну из лидирующих позиций на российском рынке недвижимости.