СамараНИПИнефть 

Самара

Вакансии

41 активная вакансия

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Образовательные учреждения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

СамараНИПИнефть 

ООО «СамараНИПИнефть» является одним из крупнейших научно-исследовательских и проектных институтов нефтедобычи Самарской области, осуществляющий научно-техническое сопровождение всего цикла нефтедобычи на базе разработки и внедрения передовых научных, технических и  технологических решений.

Институт создан в 2000 году. С 2007 года институт входит в единый Корпоративный научно-проектный комплекс ПАО «НК «Роснефть». Общество имеет 11 обособленных подразделений в 9 городах страны. Численность института составляет свыше 1000 человек.

География деятельности охватывает все нефтегазоносные провинции ПАО «НК «Роснефть». Основные регионы деятельности – Самарская и Оренбургская области.

Общество участвует во многих крупнейших проектах ПАО «НК «Роснефть» – это генеральное проектирование объектов АО «Самаранефтегаз», ПАО «Оренбургнефть», ООО «Бугурусланнефть» и ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», разработка месторождений высоковязких нефтей и природных битумов в Российской Федерации, Венесуэле, на Кубе, проектирование топливозаправочных комплексов в аэропортах Российской Федерации, реализация инновационных проектов бурения на шельфе совместно с иностранными партнерами ПАО «НК «Роснефть», реализация проекта по освоению Северо-Комсомольского месторождения высоковязкой нефти с газовой шапкой в условиях вечной мерзлоты.

ООО «СамараНИПИнефть»  обеспечивает комплексный подход к научно-проектной деятельности, включая все работы, начиная от планирования и методического сопровождения полевых сейсморазведочных и геолого-разведочных работ до проектирования разработки, бурения и обустройства, инжиниринга добычи и выполнение НИОКР. Особое место в комплексе работ занимает концептуальное проектирование, включая реинжиниринг и интегрированное моделирование целых регионов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия41

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.