ELARI 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ELARI 

ELARI - УМНЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

Уникальные, инновационные, дизайнерские, высокотехнологичные гаджеты, динамичная, увлеченная и творческая международная команда, новые идеи и энергия – все это бренд Elari. 

Бренд был создан в 2012 г. и специализируется на создании и разработке инновационных товаров потребительской электроники. Офисы Elari расположены в Москве, Гонконге и Риге. С момента основания Elari прошел путь от яркого новатора до известного на международных рынках бренда, продукция которого получают престижные награды на крупнейших мировых выставках. Каналы продаж Elari – дистрибьюторы и розничные сети в нескольких десятках стран Европы, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока, ведущие e-commerce площадки (Amazon), международные авиалинии (Аэрофлот, AirBaltic и др.).

Бренд Elari стал известным благодаря своим первым резонансным продуктам, суперкомпактным «анти-смартфонам», созданным в рамках концепции Digital Detox («Информационная диета») - Elari CardPhone, Elari NanoPhone. Эта концепция декларирует фокус на живое общение с помощью миниатюрного мобильного устройства-гарнитуры, в котором нет интернета, соцсетей, мессенджеров, игр и пр.

Сегодня в ассортименте Elari - новаторские и супер-функциональные гаджеты, уже ставшие бестселлерами в своих категориях во многих странах мира:

  • детские смартчасы-телефоны-трекеры Elari Fixitime, Elari KidPhone
  • инновационные продукты для любителей музыки: беспроводные наушники Elari NanoPods, ультра-миниатюрные Bluetooth аудио системы Elari NanoBeat;
  • беспроводные зарядные устройства для дома, офиса, автомобиля - Elari SmartWireless
  • мульти-совместимые флеш-накопители для устройств iOS/Android, Mac/PC;
  • портативные, функциональные зарядные устройства и станции линейки Elari SmartEnergy;
  • и многие другие гаджеты для путешествий, любителей активного образа жизни и всех ценителей технических новинок.

Продукты Elari не раз становились лауреатами престижных наград на самых авторитетных международных выставках:

  • Первая модель анти-смартфона размером с кредитную карту – Elari CardPhone – стала сенсацией на самой авторитетной международной выставке IFA 2015 в Берлине, попав в рейтинг «Топ-11 самых интригующих новинок IFA»;
  • Elari NanoPhone получил главный приз на выставке Distree 2016 в Монако;
  • Elari NanoPhone был удостоен «Бриллиантового приза» в номинации «Лучший дизайн» на Distree 2016 в Санкт-Петербурге;
  • В марте 2017 г. бренд Elari снова получил «Бриллиантовый приз» Distree - на этот раз в номинации «Лучшие мобильные телефоны».
 

Работа в нашей компании - это всегда творчество, всегда инициатива, всегда энтузиазм и поддержка коллег. Мы любим свою работу и с радостью приветствуем новых игроков в нашей команде! Предоставляем все возможности для самореализации, открыты для нестандартных идей. Наша компания очень динамичная и мобильная, сплоченная. Мы - за вдохновение, энергию и достижение целей!

 

www.elari.net

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
от 70 000 до 100 000 руб.
Москва