ООО Пермская химическая компания 

Пермь

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО Пермская химическая компания 

Сайт компании:   http://permchemical.ru/

 

ООО «Пермская химическая компания» была создана в 2002 году на основе имущественного комплекса бывшего банкротного предприятия ОАО «Йодобром» (г. Пермь). Компания переименована в ООО «Пермская химическая компания» в 2005 году.

Основные направления деятельности Пермской химической компании - выпуск товарной продукции тонкой и специализированной химии; разработка и масштабирование химических технологий; исследования в области фторорганических соединений, катализаторов межфазового переноса, производство продукции на заказ.

Наша продукция - фторсодержащие ароматические и алифатические соединения, галогенсодержащие нефторированные соединения, кремнийорганические и металлорганичесике соединения - предназначена для микроэлектроники (электронные газы),  синтеза лекарственных препаратов (интермедиаты и конечные субстанции), средств защиты растений, лабораторных исследований, улучшения свойств  синтетических смол, резин, пластмасс.

 

ООО ПХК обладает собственными независимыми производственными мощностями и высоким технологическим  и научным потенциалом. Наличие собственных научно-исследовательской  и аналитической лабораторий позволяет компании не только  контролировать качество собственной продукции и проводить подробный контроль сырья, но и разрабатывать новые методики синтез, масштабировать и улучшать существующие технологии, а так же нарабатывать опытные партии уникальных химических соединений для наших клиентов 

Продукция компании производится по оригинальным запатентованным методиками синтеза, разработанным на ООО ПХК, что позволяет с успехом выпускать уникальную продукцию с высокой  чистотой и качеством

Производственная база расположена в индустриально-развитом регионе России – Пермском крае в специализированной химической промзоне города Перми. Реакторы и модульные установки, размещенные в 5 производственных корпусах на собственной охраняемой территории в 150.000 квадратных метров, позволяют получать готовую продукцию  в количествах от нескольких килограммов до нескольких сотен тонн.

 

Вакансии компании