ООО PERX 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО PERX 

Perx Soft. Создаем веб и мобайл ПО для автобизнеса. 

Продать поддержанный Jaguar за 24 часа, почитать о своей ласточке в приложении MyMazda, собрать онлайн собственный Land Rover, рассчитать стоимость автомобиля в кредит и даже онлайн забронировать машину для покупки - всё это возможно благодаря нашим продуктам!

Создаем и поддерживаем собственные программные продукты, а также делаем проекты по заказу клиентов на основе веб и мобильных технологий. Среди наших решений: платформа по учету автомобилей и аналитике продаж, облачная система управления контентом (CMS) и семантический редактор контента.
Наши клиенты - международные и российские автопроизводители: Jaguar Land Rover и Mazda, Renault и Suzuki, ГАЗ и Русские автобусы.

О компании
В 2007 году наша компания появилась на рынке digital-решений под брендом Adwizard. Мы создавали сайты, интерактивные инструменты и приложения, а также привлекали аудиторию для ведущих российских и мировых компаний: Сбербанк, Danone Unimilk, LEGO Education, Европейский пенсионный фонд. По мере накопления экспертизы брались за технически более сложные проекты и создавали собственные программные продукты. С апреля 2015 года компания работает под брендом Perx. 

Perx сегодня - 40 человек, объединенных желанием создавать полезные ИТ-решения для автобизнеса. В Perx плоская структура, внутри компании общаемся на "ты", собираемся вне работы. Развиваем Scrum, DevOps и Fail Fast культуру. Участвуем в профильных конференциях (DevCon, PyCon) и митапах, учимся за счёт компании и делимся знаниями и хаками с командой.


Команда географически распределенная: часть людей работает в светлом просторном офисе с панорамными окнами в Москве на м. Тульская, часть - удаленно из Волгограда, Пензы, Красноярска, Саратова, Казани и Оренбурга. Что, конечно же, не мешает Новый год и День рождения Perx отмечать вместе!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.