Карьера в холдинге ГК «Луидор» –
стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Все вакансии

Ключевые направления

В настоящее время группа компаний «Луидор» готова предложить своим соискателям рабочие места в нескольких автоцентрах разных автомобильных марок, реализуемых на правах официально сертифицированных дилеров. Основным направлением «Луидор» является реализация и доработка автомобилей марки ГАЗ, а так же Volkswagen, Mercedes, Тoyota, Mitsubishi, Suzuki, Lada, реализация автомобилей с пробегом. В отрасли производственной сферы - по доработке и обслуживанию автомобилей, спецтехники, различного направления, огромного ассортимента изделий из металла, а так же в швейном и строительном направлении.

Реализация и обслуживание автомобилей

Автоцентры ГАЗ «Луидор»

Автоцентры ГАЗ «Луидор»

Официальный дилер ГАЗ в Нижнем Новгороде, Москве и Московской области, в республиках Татарстан, Башкортастан, Мордовия, Чувашия. А так же в таких городах, как Челябинск, Владимир, Оренбург, Тамбов.

«Луидор-Авто»

«Луидор-Авто»

Официальный дилер Volkswagen. Продажа и сервисное обслуживание автомобилей Volkswagen. Trade-In. Сертифицированный сервисный центр GM. Центр кузовного ремонта.

Официальный дилер Тойота в Нижнем Новгороде

Официальный дилер Тоyota в Нижнем Новгороде

Продажа, техническое обслуживание и кузовной ремонт автомобилей Toyota.

«Луидор-Трейд»

«Луидор-Трейд»

Официальный дилер Suzuki и Mitsubishi. Реализация и сервисное обслуживание автомобилей, кузовной ремонт.

«Луидор-Эксперт»

«Луидор-Эксперт»

Выкуп, обмен и продажа автомобилей с пробегом в 11 субъектах РФ.

Техцентры «Луидор»

Техцентры «Луидор»

Предпродажная подготовка реализуемых автомобилей, гарантийный и постгарантийный ремонт, а также обслуживание и кузовной ремонт автомобилей любых марок.

Официальный дилер LADA в г. Уфа

Официальный дилер LADA в г. Уфа

Продажа и обслуживание автомобилей ВАЗ в городе Уфа.

Производство автобусов и спецавтомобилей

ПКФ «Луидор»

ПКФ «Луидор»

Производство автобусов и спецавтомобилей на базе коммерческих автомобилей ведущих мировых автопроизводителей (ГАЗ, Mercedes-Benz, Volkswagen, ВАЗ и другие).

Производство изделий из ткани и кожи

ЗАО «Завод Труд»

ЗАО «Завод Труд»

Производство изделий военного назначения, вещевого имущества, спецодежды и униформы, металлоизделий любой сложности, металлофурнитуры и хомутов. Спецпошив.

Производство спецтехники разного назначения

«Луидор-Тюнинг»

«Луидор-Тюнинг»

Производство фургонов и спецтехники различного назначения на базе шасси ГАЗ. Возможность изготовления фургонов по индивидуальным чертежам под нужды клиента. Два завода в собственности.

О компании

Группа компаний «Луидор» — крупный холдинг с профессиональным и сплоченным коллективом единомышленников. 25 лет «Луидор» работает для потребителей и на экономику Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Группа компаний «Луидор» имеет филиалы в 11 субъектах России: Нижегородской области, Москве и Московской области, Республиках Башкортостан и Татарстан, Владимирской, Челябинской, Тамбовской, Оренбургской областях, Чувашии и Мордовии.

Своей основной миссией считаем: создание условий для роста благосостояния каждого сотрудника и обеспечение постоянного развития предприятий группы компаний.

В компании трудится более 5 500 сотрудников.

1995

Дата образования ГК «Луидор» – 14 сентября 1995 года, день рождения управляющей компании. Такое блестящее название, как «Луидор» (louisd’or (с французского «Золотой Луи») – старинная золотая монета Франции, на аверсе которой был изображен портрет короля Людовика XIII), обязывало начинающую компанию во всем соответствовать прообразу своего названия. Родина «Луидора» – Нижний Новгород.

1997

Начинают работать площадки активных продаж в Автозаводском районе Нижнего Новгорода и на ул.Ларина. В течение последующих трех лет открываются еще три площадки на Московском шоссе, ул. Новикова-Прибоя и пр. Гагарина.

1998

В группу компаний «Луидор» входит ЗАО «Завод Труд». Сегодня это современный производственный комплекс, сочетающий в себе технологичность и высокое качество производимой металлофурнитуры. Ассортимент предприятия является одним из самых востребованных в центральном регионе России.

2001

Открылся сервисный центр по обслуживанию автомобилей Тойота в Московском районе Нижнего Новгорода.
ООО «Луидор-Сервис» становится кандидатом в официальные дилеры и начинает проводить гарантийное обслуживание автомобилей Тойота.

2003

В Нижнем Новгороде открывается станция технического обслуживания «Луидор-Тюнинг», где осуществляется работа по предпродажной подготовке, тюнингу и техническому обслуживанию реализуемых автомобилей ГАЗ.

2005

Открывается первый в Нижнем Новгороде дилерский центр Тойота на Московском шоссе.

2006

Открывается автоцентр ГАЗ «Луидор» на ул. Ларина – первый дилерский центр ГАЗ, общая площадь которого более 3000 квадратных метров.

2008

В Нижнем Новгороде открывается автосалон «Луидор-Авто» на Московском шоссе, официальный дилер Opel, Chevrolet. Основана производственно-коммерческая фирма «Луидор», за короткий срок ставшая одним из российских лидеров по производству пассажирских и грузопассажирских автобусов малого класса и спецавтомобилей на базе коммерческих автомобилей ведущих мировых автопроизводителей: Volkswagen, Mercedes-Benz, ГАЗ, Renault, Fiat.

2010

Началось активное освоение других регионов страны с целью реализации продукции ГАЗа: открывается автосалон «ВладАвто» во Владимире, год спустя появляется центр реализации ГАЗ «Луидор» в Чебоксарах. Следующим городом в нашей географии продаж стал Саранск, вслед за ним и в республике Башкортостан появляется автоцентр ГАЗ «Луидор». Открывается Тойота Центр Нижний Новгород Юг на Ларина, 30, один из самых крупных автосалонов Тойота в Европе.

2014

Запуск производственного комплекса ПКФ «Луидор» в г. Балахна (Нижегородской области).
Компания «Луидор-Трейд» открыла первый в Нижнем Новгороде дилерский центр Suzuki, который построен в соответствии с требованиями бренда Suzuki.

2015

«Луидор» становится официальным дилером Горьковского автомобильного завода на территории Москвы, открывается автосалон на улице Байкальской, а в 2015 начинает работу автосалон ГАЗ «Луидор» в Балашихе. В этом же году открываются автоцентр «Луидор-Челябинск» и третий автосалон «Луидор» в Московском регионе.

2016

Открывается завод по производству фургонов и спецтехники «Луидор-Тюнинг» в пос.Ждановский (Кстовский район, Нижегородской области) (с 2008 года производственная площадка находилась на Ларина, 18.)
Открылись автосалоны «ГАЗ-Луидор» на 19 км МКАД в Москве и «Луидор-Казань» в Татарстане. Создана компания «Строй-Риэлти и К°», началось строительство жилого комплекса «Маленькая страна». Автосалон «Луидор-Уфа» получил дилерство «LADA».

2017

Июнь 2017 года - открывается сеть предприятий по направлению реализаций автомобилей с пробегом «Луидор – Эксперт». В этом году был сдан первый дом ЖК «Маленькая страна».

2018

Запуск второго завода «Луидор – Тюнинг» по производству фургонов и спецтехники для разного назначения на базе отечественных и импортных шасси и спецавтомобилей. Открытие учебных центров для обучения и повышения квалификации сотрудников по направлению ГАЗ в Москве: Балашиха, Химки, 19 км МКАД, Казани, Уфе, Челябинске, Нижнем Новгороде. Открытие 5 автоцентра в Москве в районе Кунцево. «Луидор-Авто» становится официальным дилером «Volkswagen» - открытие первого интерактивного шоурума.
В этом году был сдан второй дом ЖК «Маленькая страна».

2019

В феврале 2019 года начал работать второй автоцентр в пригороде Уфы (д.Вавилово). Автосалон ГАЗ «Луидор», Техцентр «Луидор» и самый большой в группе компаний «Луидор» центр реализации автомобилей с пробегом «Луидор-Эксперт» в одном комплексе.
В этом году был сдан третий дом ЖК «Маленькая страна».

Корпоративная жизнь

Проведение корпоративных мероприятий и совместного досуга – неотъемлемая часть жизни группы компаний «Луидор». Для поддержания корпоративной культуры в «Луидоре» существует множество регулярных проектов.

«Золотой Луидор»

Ежегодные тематические церемонии торжественного вручения премии лучшим работникам всех направлений деятельности группы компаний «Луидор» по результатам года. Награждение проводится традиционно в канун новогодних праздников.

Традиционными являются корпоративные выезды с целью подведения итогов работы группы компаний «Луидор» за первое полугодие. Ежемесячные и еженедельные совещания с подтверждением лучших.

Ежегодная Спартакиада ГК «Луидор»

Соревнования по 17 видам спорта, которые проводятся между командами группы компаний «Луидор» в течение всего года. Кроме того, сотрудники «Луидора» участвуют во внешних спортивных мероприятиях и иных официальных турнирах группы компаний.

Обучение

Обучение сотрудников ГК «Луидор» – регулярный процесс. На всех предприятиях ГК организованы учебные центры. Это 12 полноценных Учебных Центров по всем регионам России, где представлен «Луидор».

Обучение и конференции проводятся своими силами и с привлечением специалистов российского и мирового уровня: Брайана Трейси, Владимира Якуба, Сергея Озерова, Сергея Азимова, Евгения Жигилия, Евгения Горянского.

Социальное сопровождение

На постоянной основе действует система мотивации и поощрения по всем видам направления деятельности, где сотрудники могут себя проявить. Проводятся праздники для детей сотрудников, а также организовывается семейный отдых.

Социальная деятельность

Негласный закон ведения успешного дела на современном рынке – быть ответственным за свои бизнес-решения и шаги не только перед владельцами и акционерами предприятия, но и перед своими работниками, деловыми партнерами, клиентами и обществом в целом.

Федерация спортивной аэробики города Казани под руководством Лейлы Псардия

Воспитанники федерации, члены сборной Республики Татарстан по спортивной аэробике не раз становились победителями Республиканских, Всероссийских и Международных соревнований.
В 2019 году девочки стали золотыми призерами Международных соревнований в Чехии.

Заслуженный коллектив народного творчества ансамбль современного танца «Ракета»

«Чужих детей не бывает» – правило, которое определяет все детские благотворительные мероприятия, проводимые компанией. Гордостью компании является шефство над детско-юношеском танцевальным клубом «Ракета», которое продолжается уже более 15 лет.

В коллективе обучается около 200 ребят разного возраста – от 4 до 18 лет. За все время «Ракета» достигла больших высот в творческом развитии: ансамбль неоднократно становился лауреатом различных конкурсов (как городских, так и международных), принимал участие в телепередачах и концертах, посвященных городским и общегосударственным праздникам.

Поддержка клуба по хоккею с мячом Спортивного общества Динамо

Клуб по хоккею с мячом Спортивного общества Динамо – важнейшее сотрудничество «Луидора» и спортивного общества позволяет привлечь к здоровому образу жизни сотрудников предприятий и членов их семей, обеспечивая популярность такого вида спорта, как хоккей с мячом.

Проекты, организованные совместно с общественным советом при ГУ МВД России по Нижегородской области

Руководители ГК «Луидор» входят в Общественный совет при ГУ МВД России по Нижегородской области. В рамках совместной деятельности было реализовано несколько проектов:

Добровольная народная дружина
ДНД ГК «Луидор» насчитывает 42 человека: сотрудники завода «Труд», ПКФ, Техцентров, ООО «Луидор» и службы внутреннего контроля. Из них 14 входят в состав ДНД Приокского района города Нижнего Новгорода.

«Нижегородская весна» – ежегодный турнир по волейболу, посвященный спортивному обществу «Динамо». Участниками соревнований являются команды силовых структур, общественных и коммерческих организаций.

«Мирный город глазами детей» – конкурс детского рисунка на асфальте, акция приурочена ко Дню защиты детей.

Поддержка ветеранов Великой Отечественной войны и армейских подразделений Нижегородской области. Встречи с ветеранами, организация спортивных турниров, посвященных защитникам Родины.

Открытие образцового участкового пункта полиции в ЖК «Цветы» (Нижний Новгород)
Одним из важнейших проектов, в рамках общественного совета при ГУ МВД по Нижегородской области, стало создание Луидором Участкового пункта полиции №4 в Жилом Комплексе «Цветы» г.Нижнего Новгорода с численностью более 27 000 жителей. Находясь рядом, участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативно реагируют на обращения граждан.

География

Группа компаний «Луидор» начала осуществлять свою деятельность в 1995 году. За 25 лет «Луидор» вырос в крупный холдинг, который имеет свои представительства во многих регионах России: Нижнем Новгороде, Москве и Московской области, Республиках Татарстан и Башкортостан, Чувашии и Мордовии, во Владимирской, Челябинской, Оренбургской и Тамбовской областях.

Москва
Владимир
Нижний
Новгород
Чебоксары
Казань
Тамбов
Саранск
Уфа
Оренбург
Челябинск

Вакансии компании «ЛУИДОР» 

Вакансии в текущем регионе: Россия18

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи9
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR1
Транспорт, логистика1
Автомобильный бизнес15
Закупки2
Рабочий персонал7