Детский центр TWINS Preschool 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Детский центр TWINS Preschool 

Welcome to TWINS Preschool!
 

​TWINS Preschool – это первая в России сеть билингвальных Реджио-садов, мы воспитываем наших детей по получившей широкое распространение на Западе итальянской методике Реджио. Мы твердо верим, что ребенок приходит в этот мир со страстным желанием изучать, познавать и найти свое место, поэтому видим в детях, прежде всего, разносторонних личностей с огромным творческим потенциалом, который мы должны помочь им раскрыть. Студенты TWINS интересуются устройством окружающего мира, стремятся разобраться в сути вещей, думают, открывают и исследуют – каждый час и каждый день, не только в саду, но и дома.


Реджио-подход родом из Европы, но основатели сети TWINS Preschool Мария и Денис Кохановы-Барковские познакомились с ним в США, где Reggio считают – Внимание! – лучшей в мире методикой развития детей дошкольного возраста.

 

Reggio огромное внимание уделяет современным методам и инструментам познания, арту и дизайну: мы учим детей задавать вопросы и генерировать собственные оригинальные, нестандартные идеи, концепции и взгляды на мир, прививаем им умение работать сообща в небольших проектных группах (действуя совместно, дети учатся взаимодействовать друг с другом, отстаивать свою позицию и воспринимать чужую).

 

Команда Проекта состоит из педагогов и специалистов по искусству с высшим педагогическим, психологическим, филологическим, музыкальным или художественным образованием и международным опытом работы. Именно поэтому юные студенты TWINS изучают живопись, музыку и танец; графику и скульптуру, работают с объемом, цветом, светотенью и фактурой; звуком, фото, проекторами и видео; познают законы окружающего мира и развивают конструкторские навыки, свободно используя в работе над проектами разнообразные природные (листья, семена, шишки, ветки, палочки, камни, ракушки) и бытовые (скрепки, пуговицы, тесьму, картон, пластик, глину, проволоку, бутылки, крышки, тубы, баночки, фольгу) материалы и даже пищевые продукты (макароны, фасоль, рис, другие крупы) – практически все, что угодно! Результаты проектов – инсталляции, макеты и mind-maps из бумаги, пластика, проволоки, стекла, картона – подвешиваются к потолку, ставятся на полки, крепятся на стенах; дети и родители могут свободно их трогать, изучать и просто рассматривать.

 

Основные предметы изучаются в рамках проекта, выбранного детьми. При этом счет, письмо, чтение становятся именно инструментами, нужными ребенку для его целей (создается мотивация), а не самой целью. Основной вид обучающей деятельности в TWINS Preschool – игра и творчество.

 

Мы создаем билингвальную среду – преподаватели-носители языка из США и Великобритании общаются с детьми и ведут занятия на английском, а потом продолжают более сложные проекты на русском. Мы воспитываем детей в англо-русской языковой среде с раннего детства, ведь только так можно стать билингвой и научиться говорить, думать, жить на английском языке as a native speaker.

 

Мы приглашаем детей от 2х лет в наши реджио-группы короткого и полного пребывания (с 9.00 до 13.00/ 15.00 или 18.00), а также в вечерние творческие студии, где после 17.00 дети могут дополнительно заняться английским языком, живописью, музыкой, шахматами, поработать с психологом или логопедом. А для тоддлеров до 2х лет проходят занятия «Мама + Малыш».

 

Летом действует TWINS Summer Camp – детский лагерь, где юные студенты смогут оживить свои каникулы, посещая московские музеи, в игровой форме изучая английский и китайский языки, собирая цветы и рисуя на пленере в Серебряном Бору или парке Покровское-Стрешнево, общаясь и играя со своими друзьями!

 

TWINS Preschool -  это: 

  • Английские детские сады. Ежедневно мы создаем билингвальную среду – полдня преподаватели (и они же обязательно носители языка) говорят с детьми и ведут занятия только на английском, полдня продолжают более сложные проекты на русском. Ведь только так - путем полного погружения в язык - можно записать его «на подкорку» с самого раннего детства, научиться понимать, думать на нем и даже видеть сны. 
  • Реджио-сады. Мы воспитываем наших детей по получившей широкое распространение на Западе итальянской методике Реджио – это, на наш взгляд, лучший подход к детству и воспитанию детей. Мы растим творческих разносторонних личностей, интересующихся устройством окружающего мира, разбирающихся в сути вещей, думающих и свободных в своем выборе.
  • Семейные детские сады. Здесь учатся и дети основателей Марии и Дениса – близнецы Паша и Поля, поэтому проект и называется TWINS :) Каждый день мы делаем our best и даем всем детям самое лучшее. Каждый ребенок в саду – это наш ребенок. Мы за маленькие группы (до 10 человек), индивидуальный подход к каждому воспитаннику, домашнюю атмосферу, добрые отношения между детьми и преподавателями.
  • Безопасные детские сады. Мы находимся в самых экологически чистых районов Москвы на берегу Москва-реки, рядом с Серебряным бором и парком Покровское-Стрешнево. К нам нельзя просто зайти с улицы, наши сады расположен на закрытых территориях жилых комплексов, а все классы оборудованы системами видеонаблюдения.
  • Креативные детские сады. Творческое пространство TWINS – это, конечно, не Винзавод, не Флакон и не Красный Октябрь, но современному арту и дизайну мы уделяем повышенное внимание, работая со светом и тенью, разнообразными конструкционными материалами, звуком, фото и видео, реализуя вместе с детьми учебные и творческие проекты и создавая инсталляции. Reggio учит ребенка генерировать оригинальные, нестандартные идеи и взгляды на мир, что, собственно, подтверждается опытом Италии, славящейся своим классическим и современным искусством – великолепной живописью, дивной архитектурой, дизайнерскими вещами и интерьерами;
  • Частные детские сады. Опытный менеджмент с широким кругозором и четким стратегическим фокусом (основатели Проекта TWINS Мария и Денис закончили факультет журналистики и экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, соответственно; обладают совместным 14-летним педагогическим стажем и 25-летним российским и зарубежным бизнес-опытом – в таких компаниях, как Сбербанк, Deloitte, Ernst & Young, SPN Ogilvy, Forward Media Group, Евраз, Внешэкономбанк) и отличная команда, состоящая из профессионалов и просто хороших и веселых людей с разносторонним навыками, знаниями, образованием и опытом работы в России, Великобритании, США и Китае, дают студентам TWINS Preschool по-настоящему системное и всестороннее дошкольное образование

    TWINS PRESCHOOL - THAT IS COOL! / EAST OR WEST - TWINS IS BEST! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Москва,
Щукинская,
Октябрьское поле