ул. Бухтарминская 9Б (район аэропорта)
8 (727) 232 86 86
nkb.kz
NKB GROUP
Компания NKB GROUP была основана в 2007 году как предприятие с основным направлением деятельности – продажей контрактной техники. NKB GROUP сегодня – это группа компаний, в состав которой входит 7 участников, собственная филиальная сеть по Казахстану и штат сотрудников более 100 человек.
Мы – лидеры по продажам складской техники и обладаем самым широким модельным рядом дорожно-строительной техники.
Наша миссия

Создавать лучшие автоматизированные решения и продукты для наших клиентов и партнеров в сфере продаж и сервисного обслуживания доступной надежной спец.техники в кругу уважающих друг друга профессионалов-единомышленников!

Для своих клиентов
NKB GROUP предлагает:
Продажу новой
и контрактной техники
Продажу запасных
частей
Сервисное и гарантийное
обслуживание
Выездной сервис
Собственные
финансовые программы
Навесное
оборудование
Клиентский сервис
Добро пожаловать
в компанию NKB GROUP!
Наша филиальная сеть представлена в 6 городах Казахстана, каждый филиал — это полноценное представительство NKB GROUP, оказывающее полный спектр услуг: продажа спецтехники и запасных частей, ее сервисное и гарантийное обслуживание
Наши преимущества
Стремительный рост
и стабильность: более
13 лет на рынке
Один из лидеров по продажам спецтехники в Казахстане
Более 100
профессионалов
в команде
Более 5 000
довольных клиентов
Широкая дилерская
сеть
Работать в NKB GROUP – это значит работать
в компании, которая:
  • Динамично развивается. Мы ставим амбициозные цели, реализуем смелые планы: мы увеличили наши продажи в 2 раза в тяжелых условиях 2020 года
  • Отличается стабильностью, благодаря доверию наших партнеров
  • Реализует один из самых больших объемов техники в стране
  • Работает с ведущими заводами – производителями техники
  • Имеет репутацию надежного партнера
Каждый специалист в нашей
компании обеспечен:
Возможностью реализации
новых масштабных проектов
Реальной перспективой карьерного роста
Взаимовыручкой
и поддержкой коллектива
Комфортным рабочим местом
Возможностью обучаться
за счет компании
Достойной заработной платой
Если сегодня Вы не находите интересующие Вас вакансии в нашем списке, отправьте свое резюме или заполненную анкету по адресу hr@nkb.kz и Ваши данные попадут в кадровый резерв потенциальных кандидатов компании
Истории успеха наших сотрудников
Жанузаков Меиржан
Менеджер по продажам крупной механизации

Я устроился в компанию НКБ Групп в 2019 году в качестве менеджера по продажам крупной механизации. До этого работал в области продаж складской техники в другой компании. И есть что сравнивать. Работа с сильными, делает сильнее всех в этой команде.

НКБ Групп была той компанией, где я хотел работать. НКБ Групп на сегодняшний день динамично развивающаяся компания, с современным красивым офисом, где есть широкая линейка товаров, ответственная, сплоченная команда и комфортные условия для работы сотрудников. Грандиозные, а главное грамотно поставленные цели компании дают уверенность и мотивацию в работе. В компании всегда есть возможность поднимать профессиональные навыки и знания в области продаж. Не маловажный факт, где работа сплоченной команды вывела компанию победителем на 4-м Международном соревновании по техническому мастерству LIUGONG.

Фархат Замолудинов
Старший менеджер отдела продаж

Я устроился в компанию NKB GROUP в 2010 г.

С детства увлекался автомобилями и техникой, поэтому на приглашение пройти собеседование отреагировал с удовольствием. Прошел несколько ступеней в компании: от ответственного за постройку нового офиса до начальника отдела продаж.

Ответственность и доверие – один из важных факторов для меня – это всегда присутствовало в нашей компании.
За время моей трудовой деятельности, успел развить новое направление – Аренда спецтехники. Построил полноценный отдел.
Мне всегда были интересны продажи, со временем я стал хорошо разбираться в технике и перешел в продажи, параллельно передавал дела по направлению Аренды. Прошел обучение в компании по Искусству продаж, за что благодарен Генеральному директору. Остаюсь лидером по объему продаж в компании.

Мотивирует – рост компании, целеустремлённость и достижение поставленных целей Генеральным директором. Компания не стоит на месте, постоянно двигается вперед – вместе с компанией растём и мы, ее сотрудники.

Аскар Акмарал
HR директор

Я пришла в компанию в начале 2021 года на должность Специалиста по подбору персонала. Комфортный офис, организованное рабочее место и много интересных целей и планов для отдела HR – не прошло и недели, как у меня появилось ощущение, что я в команде давно и мне это нравится.

В течение полугода я вступила на следующую ступень карьеры – Руководитель отдела HR. За несколько месяцев упорной работы многое успели сделать и еще очень много глобальных смелых целей и планов предстоит реализовать – некогда скучать, азарт перед интересными задачами не покидает.

Мы звеним в колокольчик и аплодируем, когда происходит очередная продажа, благодарим друг друга за помощь и поддержку в сложных рабочих вопросах – это микроклимат, в котором 8 часов в день пролетают незаметно и продуктивно.

Компания NKB GROUP объявляет
об открытых вакансиях
Стань частью успешной команды!
Добро пожаловать в компанию NKB GROUP!

Вакансии компании «NKB Group Kazakhstan»

Вакансии в других регионах12

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство4
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес2
Высший менеджмент1
Рабочий персонал1