ООО Нефтемашсервис-С

Москва
www.nms-s.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

ООО Нефтемашсервис-С

ООО «Нефтемашсервис-С» - независимая энергосбытовая компания, которая является субъектом розничного рынка электроэнергетики и осуществляет деятельность по энергоснабжению и поставке электрической энергии потребителям электрической энергии. К числу наших клиентов относятся потребители бюджетной сферы (объекты Министерства обороны РФ), население, коммерческие и некоммерческие организации и предприятия.

         Процесс реформирования российской электроэнергетики создает возможность пересмотра порядка предоставления спектра услуг энергоснабжения для потребителей электрической энергии. В настоящее время в связи с развитием рыночных отношений на рынке электроэнергии и созданием конкурентных условий в области энергосбытовой деятельности, а также в связи с необходимостью решения вопросов энергосбережения, снижения издержек и экономии средств потребитель имеет возможность выбора поставщика электрической энергии.

         Федеральный закон от 26.03.2003 №35-ФЗ «Об электроэнергетике» предусматривает принцип свободы выбора покупателем (абонентом) электрической энергии контрагента (поставщика) по договору энергоснабжения, договору купли-продажи либо договору поставки электрической энергии.

        Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 04.05.2012 №442, установлена возможность перехода от гарантирующего поставщика на обслуживание к независимой энергосбытовой организации.

        Наша компания предлагает долгосрочное сотрудничество в области энергоснабжения Вашего предприятия/организации.

        Имея большой опыт работы на розничном рынке электрической энергии, мы можем предложить Вам индивидуальные стандарты обслуживания, основанные на внимании к запросам потребителей и обеспечении бесперейбойной поставки электрической энергии.

        Основной принцип работы — минимизация расходов наших клиентов по оплате электрической энергии и создание удобной инфраструктуры для построения долгосрочных отношений с потребителями электрической энергии.

        При условии долгосрочного сотрудничества возможно выполнение плана мероприятий, результатом которых будет существенное снижение затрат на покупную стоимость электрической энергии для потребителя путём выхода на оптовый рынок электрической энергии (мощности).

        Кроме того, возможен гибкий график оплаты потребленной электрической энергии, оптимально удовлетворяющий интересам клиента.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.