Экспорт Клуб 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Экспорт Клуб 

Онлайн-платформа экспортных продаж B2B-EXPORT.COM позволяет экспортно-ориентированным предприятиям России намного проще и эффективнее продавать свои товары за границу через Интернет, автоматизируя такие процессы как продвижение, коммуникации, переводы, составление контрактной документации, подсчёт и заказ логистики, отслеживание поставки и получение обратной связи от покупателей в виде повышения рейтинга поставщика.

Среди охватываемых Платформой приоритетных направлений несырьевого экспорта из России находятся: Нидерланды, Китай, Италия, Турция, Казахстан, Германия, Польша, США, Латвия, Бельгия, Беларусь, Украина, Корея, Великобритания, Индия, Япония, Монголия, Армения, Узбекистан, Литва, Таджикистан, Болгария, Финляндия, Куба, Вьетнам, Камбоджа, Страны Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Проект B2B-EXPORT.COM стал естественной ступенью развития группы компаний B2B-Export в области международной агентской деятельности, преимущественно, по поиску покупателей за рубежом и продавцов в России.

В первоначальном формате Платформы лишь за полтора года работы наша команда провела более пятидесяти торговых процедур на общую сумму 831,5 млн долларов США.
 

Компания активно развивает Росийско-Африканский Форум.

Российско-Африканский Форум — двусторонняя дискуссия о сотрудничестве российских и африканских компаний на постоянной, ежегодной основе, продвижение России как промышленного центра, выпускающего конкурентоспособную на внешних рынках продукцию.

Российско-Африканский Форум начал свою работу в 2015 году. В феврале 2015 года состоялась встреча представителей российских и африканских компаний в столице Кении Найроби. Также в июле 2015 года РАФ собрал топ-менеджеров африканских компаний и представителей госструктур на Форуме в рамках международной промышленной выставки Иннопром в Екатеринбурге.

Российско-Африканский Форум, который прошел 27-28 июля 2016 года в Танзании, положил начало двустороннему диалогу между двумя странами по вопросам торгово-экономического сотрудничества и укрепления деловых контактов и связей. В рамках Форума участники российской делегации во главе с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым согласовали варианты взаимодействия с представителями африканских производственных компаний и госструктур, а также банковского и инвестиционного секторов.

В 2016 году сессии Российско-Африканского Форума в России прошли на площадках ПМЭФ 2016 в Санкт-Петербурге и в рамках промышленной выставки Иннопром в Екатеринбурге. В дискуссии приняли участие главы крупных компаний и профильных министерств России и стран Африки. Участники из Зимбабве, Кении, Эфиопии, ЮАР, Буркина Фасо, Гвинеи, Сенегала, Республики Гана и других стран Африки обсудили с российскими коллегами способы усиления двустороннего экономического, политического и бизнес-сотрудничества.

РАФ планомерно увеличивает объем российско-африканского взаимодействия и проводит две встречи Форума ежегодно. Следующая встреча на африканском континенте пройдет в 13-14 марта 2017 года Конго.