ГК Артис Молочная Культура

Санкт-Петербург
artisgroup.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

ГК Артис Молочная Культура

«МЫ ДЕЛАЕМ ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫМ ГОРДИМСЯ»

ГК Артис Молочная Культура объединяет несколько успешных и устойчиво развивающихся бизнес-направлений, связанных с производственно-торговой деятельностью.

Являясь крупным производителем молочной продукции в Северо-Западном регионе, ГК Артис Молочная Культура развивает собственные ферму и завод по переработке молока, на котором производятся молочные продукты исключительного качества под брендом «Молочная Культура».

 

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ

В 2018 году группа компаний Артис Молочная Культура отпраздновала 27 лет успешной работы!

1991 год – основание группы компаний, начало торгово-закупочной деятельности  зерновых и масличных культур

1995 год -  предприятие «Артис-Детское Питание» начало поставки отдельных видов продовольственных товаров в социальную сферу Санкт-Петербурга (в основном детские сады и школы)

В 2004 году отдел экспорта сырьевых товаров был преобразован в самостоятельную компанию, специализирующуюся на экспортных операциях – «Артис-агро Экспорт». ООО «Артис-агро Экспорт» динамично и уверенно развивается и сегодня является одним из лидеров зернового и масличного рынка России. По рейтингу экспортеров «Артис-агро Экспорт» уверенно входит в десятку крупнейших экспортеров зерна и масличных культур и в ТОП-100 крупнейших компаний Северо-запада  (по данным ежегодного рейтинга журнала «Эксперт Северо-запад»).

2006 год – приобретение совхоза «Сельцо» с тысячным поголовьем крупного рогатого скота и полями площадью 2000 га. Начало реновации сельскохозяйственного комплекса.

2013 год – завершено строительство завода «Молочная Культура», для оснащения которого закуплено высокотехнологичное оборудование. Все процессы на производстве автоматизированы.

2013 год – выпуск первой партии продуктов под брендом «Молочная Культура», появление в торгово-розничных сетях Санкт-Петербурга и Москвы.

 

ПРОДУКЦИЯ

Гордость компании – молочная продукция, выпускаемая под брендом «Молочная Культура».

«Молочная Культура» - молодой бренд исключительных натуральных молочных продуктов, для производства которых используется лучшее молоко, соответствующее высочайшим стандартам качества компании.

Ферма, на которой производится продукция «Молочная Культура», имеет статус племенного хозяйства, что является высшим рангом в иерархии ферм.  Завод, расположенный в поселке Сельцо, Волосовского района Ленинградской области представляет собой совершенное архитектурное решение, объединившее историческую ценность и ультрасовременное наполнение.

Ассортимент предлагаемых ООО «Артис-агро Экспорт» товаров включает зерновые культуры ( пшеница , ячмень, кукуруза и другие), масличные культуры и продукты их переработки ( подсолнечник, рапс, лен, рыжик, жмых и шрот подсолнечный и рапсовый и другие), подсолнечное и рапсовое масло. ООО «Артис-агро Экспорт» динамично и уверенно развивается и сегодня является одним из лидеров зернового и масличного рынка России. Компания ведет активные закупки в Краснодарском, Ростовском, Волгоградском, Ставропольском, Центральном регионах, Саратовской и Тамбовской областях. Оперативно отслеживая рыночную конъюнктуру и используя необходимые ресурсы, Компания предоставляет партнерам требуемые объемы товаров по конкурентоспособным ценам. По рейтингу экспортеров «Артис-агро Экспорт» уверенно входит в десятку крупнейших экспортеров зерна и в пятерку экспортеров масличных культур. Наша Компания входит в ТОП-100 крупнейших компаний Северо-запада  (по данным ежегодного рейтинга журнала «Эксперт Северо-запад»).

 

ЦЕННОСТИ

Современные технологии производства, соблюдение всех рецептур и абсолютный контроль качества на всех этапах позволяют создавать уникальные молочные продукты под брендом «Молочная Культура», как по вкусу и качеству, так и по формату. Компания активно поддерживает современные концепции здорового образа жизни, а также продуктов для сбалансированного питания.

ООО «Артис-агро Экспорт»  широко известна как надежный партнер  среди российских сельхозпроизводителей и переработчиков зерна и масличных культур. . Нашими партнерами среди покупателей являются международные, в основном Европейские, компании, конечными потребителями экспортируемых товаров являются  страны Африки, Европы, Ближний Восток (Турция, Египет, Тунис, Саудовская Аравия, Иордания, Италия, Испания, Бельгия, Израиль и др.), Дальний Восток (Вьетнам).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2