Бьюти Стар 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Бьюти Стар 

Стабильная и растущая мультибрендовая компания занимающаяся реализацией профессиональной косметики, товаров для салонов красоты и частных сертифицированных мастеров.

VipLashes – лидер в Lash индустрии
Эксклюзивные новинки, уникальные техники Косметических процедур, победы наших мастеров на мировых Lash конкурсах, участие в самых главных косметологических выставках огромный ассортимент товара – и это лишь малая часть того, чем компания Viplashes по праву может гордиться.
Для мастеров наращивающих ресницы мы предлагаем качественные материалы и широкий ассортимент как самих ресниц, так и сопутствующих материалов (клей смола, обезжириватель, праймер) и инстументов.  Как для мастеров по наращиванию, так и для торгующих организаций предлагаем купить материалы для наращивания ресниц по лучшим ценам. 

 Beautix гель-лаки

Мы занимаемся оптовой и розничной продажей продукции французского бренда Beautix по всему миру. Благодаря европейскому качеству и постоянной работе на благо своих клиентов, мы стали одними из лучших в своём деле. Нам доверяют не только в России, но и по всему миру. Продукцию Beautix у нас заказывают: Англия, Израиль, Япония, Канада, Испания, Кипр, США и другие. В ассортименте интернет-магазина BEAUTIX: гель-лаки, гель-краски и другие сопутствующие товары – всё это напрямую от производителя!

Адрес:

Москва, метро Савеловская, ул. Бутырский Вал д. 68

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2