Multi-Office 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Multi-Office 

Российская компания, занимающаяся оптовой продажей офисной мебели, кресел и стульев на территории РФ. Продажа происходит только через b2b канал (розничными продажами компания не занимается), преимущественно со склада и по предоплате. 

 

Компания была основана в 2012 году по инициативе профессионалов мебельного бизнеса, имеющих опыт более 15 лет в сфере продаж офисной мебели. На сегодняшний день это команда профессионалов, которые ведут своё дело с энтузиазмом и решительностью. 

 

По итогам 2017 года, компания Multi-Office входит в тройку лидеров в своём сегменте и имеет в ключевом ассортименте 15 моделей кабинетов (собственные разработки) и 36 моделей офисных кресел; из которых 10 кабинетов - это шпонированные кабинеты сегмента средний и выше среднего, которые эксклюзивно производятся на крупном (и самом лучшем) производстве в КНР. Офисные кресла производим на собственном производстве. размещённом в Москве.

Вся продукция находится на складе Московской области. Офис расположен в Москве в самом начале Кутузовского проспекта. 

 

Нашей продукцией пользуются такие компании и структуры как: Государственная дума РФ, Министерство обороны РФ и региональные представительства, Курорты Северного Кавказа, администрации регионов, нефтяные и газовые компании, крупные и крупнейшие строительные компании, а также многочисленные небольшие частные компании. Вся продукция реализуется через крупную дилерскую сеть, охватывающую каждый регион России.

 

Все ключевые бизнес-процессы в компании отлажены. По итогам 2017 г. мы показываем кратный рост и готовимся к ещё большему росту в 2018-2019-2020 годах и именно поэтому мы сейчас ищем профессионалов в своей сфере, готовых совместно с нами развивать рынок офисной мебели, равно как и молодых энтузиастов, готовых учиться и расти совместно с нашей компанией.