ЗАО БАВ-Движение

Санкт-Петербург
bawm.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ЗАО БАВ-Движение

Свыше 300 сотрудников           

Сферы деятельности: Автомобильный бизнес, Торговля оптовая, Логистика, транспорт  

"БАВ-Движение" - крупный федеральный поставщик запасных частей для коммерческого транспорта. Компания работает с 2005 года и является официальным дилером ведущих производителей запчастей для грузовых автомобилей, автоприцепов и спецтехники - Volvo, Scania, Jost, Mercedes, BPW, SAF, Schmitz и других), а также поставляет на отечественный рынок шины компании Michelin. Работающие по европейским стандартам сервисные центры компании осуществляют ремонт грузовых автомобилей, специальной техники и всех типов прицепов.

Склады, сервисные станции и филиалы компании работают в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Мурманске, Москве, Екатеринбурге и Челябинске.

Миссия "БАВ-Движение" - предоставление клиентам всей номенклатуры запчастей и комплектующих в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Развитие персонала является одной из основных задач, которые ставит перед собой компания. Оказание профессиональных услуг в сфере сервисного обслуживания современной техники предъявляет высокие требования к профессиональному уровню персонала предприятия. Ежегодно специалисты предприятия повышают квалификацию в специализированных учебных центах Volvo и других партнёров ЗАО "БАВ-Движение".

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия54

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR1
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес30
Высший менеджмент4
Продажи12
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость3
Транспорт, логистика5
Инсталляция и сервис2
Закупки1
Рабочий персонал10