CoMagic.dev

Москва
comagic.dev
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

CoMagic.dev

Привет, мы Комеджик — компания, которая занимается разработкой следующих продуктов: 

CoMagic (comagic.ru) — сервис сквозной аналитики и коллтрекинга, который объединяет данные из рекламных каналов, сервисов веб-аналитики и CRM. Мы помогаем взглянуть на маркетинг под другим углом. С CoMagic можно увеличить количество продаж и лидов, построить прозрачную аналитику расходов, проконтролировать окупаемость каждого канала, проанализировать всю воронку с учетом промежуточных касаний, оптимизировать рекламу по метрикам из KPI и многое-многое другое. 

UIS (uiscom.ru) — облачная платформа передовых решений для коммуникаций с клиентами. Мы предоставляем возможность бизнесу создать человечные и дружественные коммуникации с клиентами. Выступаем в роли стратегического партнера и помогаем создать безупречный клиентский опыт. У нас более 15 000 клиентов, и мы занимаем одно из лидирующих мест в сегменте виртуальной АТС. 

CallGear (callgear.com) – международное подразделение, объединяющее в себе сервисы виртуальной телефонии, коллтрекинга и аналитики. Предоставляет сервисы клиентам в более чем 20 странах. 

  • Все это необходимые инструменты для бизнеса, которые мы предоставляем в рамках экосистемы. Они помогают закрыть все этапы расширенной воронки продаж. 

Мы создаем единую платформу, связывающую мир маркетинга и продаж в систему, делающую процесс привлечения клиентов, продаж и обслуживания максимально прозрачным и управляемым. 

Наши сотрудники – это главный актив компании!  И мы будем рады видеть тебя в нашей команде. 

Придя к нам, ты получишь: 

  • Работу в компании с плоской структурой, где нет строгой иерархии. Мы двигаемся командами, где каждый из нас значим и несет ответственность за результат. 

  • Открытость и готовность слышать каждого.  

  • Прозрачность. Мы крепко стоим на ногах, работаем честно, официально и по-белому. Мы порядочны и выполняем свои обещания, взамен ожидая того же.  

  • Хорошие условия труда. Гибкий график работы (можно работать удаленно / частично удаленно / в офисе — обсуждаемо). Полис ДМС, фитнес, компенсация профессиональных курсов и англ.яз. - выбираешь сам из Кафетерия льгот. 

  • Возможность влиять на продукт не только как разработчик, но и внедрять свои идеи. 

  • Неформальное общение и корпоративные выезды всей командой! 

Мы стремимся быть гибкими и открытыми, меняя и совершенствуя внутренние процессы и продукты для клиентов. Поэтому нам по пути с теми, кто искренне хочет развиваться и расти вместе с нами. 


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:8

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва,

Нахимовский проспект

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва,

Нахимовский проспект

з/п не указана
Москва,

Нахимовский проспект

от 200 000 до 300 000 руб.
Москва
з/п не указана
Москва