Сильные Линии 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Сильные Линии 

С самого начала мы избрали полем своей деятельности представление интересов промышленных холдингов России и добились в этой области бесспорного успеха. Более 70% наших клиентов – это компании промышленного сегмента федерального уровня. За время нашего сотрудничества мы успели наработать огромный опыт перевозок и таможенной очистки промышленного оборудования, производственных линий, оснастки и инструментов.

Ежегодно мы увеличиваем свой грузопоток в несколько раз за счёт предоставления гибких условий сделок и индивидуального подхода к каждому клиенту.

В настоящее время мы работаем в Московской областной, Дальневосточной, Смоленской и Шереметьевской таможнях. В ближайших планах компании оформить своё присутствие в Санкт-Петербургской таможне.

Наша главная ценность – это наши клиенты независимо от объема и вида предоставляемых им услуг, будь то долгосрочный контракт, одноразовая услуга или консультация. Менеджеры нашей компании всегда готовы предоставить Вам всю необходимую информацию. Это позволяет клиентам нашей компании быть уверенными в том, что каждый груз будет оформлен и доставлен в кратчайшие сроки наиболее удобным и надежным способом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 50 000 до 200 000 руб.
Москва
 
от 30 000 до 30 000 руб.
Москва