ТОО Ticketon Events

Алматы
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ТОО Ticketon Events

TICKETON.KZ – крупнейший в Казахстане сервис онлайн-продажи билетов на культурные и спортивные мероприятия, включая кино, театральные и цирковые постановки, концерты звезд казахстанской и зарубежной эстрады, тренинги и семинары, экскурсии в музеи и художественные галереи, детские представления, футбольные, хоккейные и баскетбольные матчи национальных команд, а также соревнования международного масштаба. Мы поставляем комплексные кассовые решения для автоматизации продаж на объектах. Тикетон - главный поставщик эмоций.

Наши ценности:

ЭКСПЕРТНОСТЬ

Мы считаем себя профессионалами в области веб-разработки, интернет-продвижения, электронной коммерции. Наши действия и рекомендации должны закреплять уверенность клиентов в нашем профессионализме и вызывать желание положиться на наши знания.

ПОРЯДОЧНОСТЬ

Мы абсолютно прозрачная компания: мы не даем и не берем взяток, работаем  в соответствии с законом, отстаиваем позиции справедливости, в любых действиях компании и сотрудников главными стремлениями являются категоричная честность, соблюдение морали и принципов совести.

ОРИЕНТАЦИЯ НА СЕРВИС

Главная цель существования компании - помогать людям и облегчать их жизнь. Мы готовы поступиться выгодой ради спокойствия и удовлетворенности клиента. Все действия сотрудников направлены на максимально полное удовлетворение запросов клиентов

ВДОХНОВЕНИЕ

Мы заряжаемся атмосферой культуры и спорта, энергетикой и эмоциями людей, организующих мероприятия и получающих удовольствие от их посещения с нашей помощью.

Мы дарим людям яркость жизни и кайфуем от этого.

СМЕЛОСТЬ

Мы заявили о себе как о первопроходцах и остаемся верны идеям новаторства. Не боимся менять привычки людей, предлагая им лучшие решения. Не идем на поводу, отстаиваем свои права и боремся за справедливость.


Мы на Youtube: http://bit.ly/aboutticketon


                                                                                                                                                                                                                                                                           
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.