СГС-Черноземье 

Воронеж

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СГС-Черноземье 

«СГС-Черноземье» - строительно-монтажная компания, предлагающая клиентам готовые решения для бизнеса на основе быстровозводимых конструкций. Нами реализовано более 40 крупных проектов в Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Белгородской областях. В том числе уникальное в регионе фруктохранилище на 12 000 тн яблок в Острогожском районе. Наши специалисты готовы выполнить полный перечень строительных работ с использованием собственного парка спецтехники по типовым и индивидуальным проектам. Допуск СРО до 500 млн рублей позволяет принять участие в самых амбициозных программах.

Мы строим: 

* здания для АПК: птицефабрики, хранилища для зерна, фруктов и овощей, молочные и мясные фермы, кроливодческие хозяйства, комплексы для выращивания грибов; 
* промышленные цеха и АБК; 
* склады и ангары; 
* спортивные объекты - ФОК, плавательные бассейны, закрытые теннисные корты, ледовые арены, спортивные манежы; 
* автомойки, СТО; 
* крытые рынки, супермаркеты. 

С 2010 года компания "СГС-Черноземье" участвовала в реализации государственных программ "500 плавательных бассейнов для вузов". На территории Воронежской области нами были возведены комплексы в Новоусманском, Каменском, Рамонском районах и в городском округе Воронеж. 

В рамках программы импортозамещения в Борисоглебском районе нашими специалистами был реализован проект Третьяковской птицефабрики - первого в регионе комплекса, построенного "с нуля" с 1991 года. Мощность производства - более 1,5 млн голов и около 500 млн яиц в год.