АН номер один 

Тула

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АН номер один 

«АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ НОМЕР ОДИН» было основано в 2012 году, и с тех пор  занимает уверенную позицию на рынке недвижимости. Наше амбициозное название возникло не на пустом месте. Мы первое и единственное АН в регионе, которое работает по совершенно новым технологиям.

В отличие от других агентств, «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ НОМЕР ОДИН» является первым сервисом европейского уровня в городе Туле на каждом этапе работы от первого обращения к нам клиента до получения результата. Наш девиз - это довольный и счастливый клиент.

 «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ НОМЕР ОДИН» предлагает ряд услуг, которых явно нет у наших конкурентов.

Наш комфортабельный офис располагается в самом «сердце» Тулы. В «АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НОМЕР ОДИН» трудятся высококвалифицированные специалисты города, каждый из которых строго выполняет свои обязанности. В процессе работы мы сформировали активный отдел продаж из профессионалов своего дела. Все штатные риэлторы агентства аттестованы, имеют большой опыт продаж новостроек, вторичного жилья и коммерческих объектов, опыт работы с арендаторами и арендодателями. Текучка кадров у нас отсутствует. Агентство обеспечивает ежемесячные семинары – обучения, которые проводят лучшие  тренеры России.