ЭЙТУЭСГАН (ИП Антоновский А.В.) 

Саратов

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЭЙТУЭСГАН (ИП Антоновский А.В.) 

Отечественная, молодая, активно развивающаяся производственная компания!

Нам всего 5 лет!

С 2013 года мы производим средства для чистки и ухода для гражданского спортивного и охотничьего оружия, как огнестрельного, так и пневматического. Наш продукт под марками A2S GUN и ЧИСТОGUN, хорошо зарекомендовал себя, как на российском рынке, так и за рубежом. Такого широкого ассортимента по некоторым направлениям нет ни у одного из мировых производителей, а импортозамещение нашими товарами уже происходит, вытесняя с отечественного рынка западных производителей, не только привлекая доступной ценой, но, и, что для нас очень важно, качеством и сервисом! С нами сотрудничают крупнейшие оптовые компании в России, Казахстане и Белорусии. В России мы представлены более чем в 500 оружейных магазинах. Активно поддерживаем развитие отечественного спорта и как спонсоры неоднократно участвовали в соревнованиях проводимых Федерацией Высокоточной Стрельбы России и Национальной Федерацией Спортинга.

Мы постоянно развиваемся, стремясь сделать наш продукт и сервис более совершенными! Мы плотно сотрудничаем как со спортсменами-стрелками, так и с простыми охотниками и поэтому обладаем уникальными, для российского рынка, информацией, опытом и знаниями в области ухода за огнестрельным и пневматическим оружием.

Работая вместе с нами, Вы приобретёте необходимые знания, умения и навыки, для успешной карьеры в нашей компании и не только! ;))

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1