АО Хлебозавод 9

Москва
hlebozavod9.ru

АО Хлебозавод 9

«Хлебозавод» — особый формат городского пространства от создателей Флакона и Корабля Брюсов: творческий квартал, где можно жить, работать и создавать проекты.

Это  новое место силы для креативного сообщества Москвы. Проект объединяет сразу несколько сфер жизни современного городского жителя. Здесь можно открыть собственный шоурум, ресторан; организовать гастрономический, арт- или музыкальный фестиваль; арендовать офисное пространство с выходом на крышу или лофт под студию с отменным видом и балконом во всю ширину. 

На территории благоустроено 25 000 м2 площадей, в том числе порядка 50 ритейл и 130 офисных пространств, 40 лофт-резиденций.

Проект «Хлебозавод» отличается от остальных арт-кластеров своей открытостью территории и конструктивисткой архитектурой, которая отсылает нас к эпохе авангарда. Здесь главные преимущества каждого здания в отдельности и всей территории в целом — это функциональность и многозадачность. Жители «Хлебозавода» могут взаимодействовать друг с другом в рамках открытого живого пространства-района.

Наш офис: https://www.the-village.ru/village/city/interior/307019-hlebozavod-ofis

hlebozavod9.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.