Constant Delight (DELIGHT PROFESSIONAL) 

Усть-Каменогорск

Я хочу тут работать
×

Constant Delight (DELIGHT PROFESSIONAL) 

Компания «ДЕЛАЙТ ТРИУМФО» известна как производитель итальянской профессиональной косметики для волос марки Constant DELIGHT. 
Продукция Constant DELIGHT производится в Северной Италии на заводе Pool Service . Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Производитель тщательно подходит к выбору сырья и внимательно следит за соблюдением технологий производства, что является гарантом высокого качества продукции, которая неизменно соответствует всем международным стандартам. В линейке бренда представлено более пятнадцати серий по уходу за волосами, необходимых в ежедневной работе специалиста.

Изящество Италии, европейское качество, неизменно превосходный результат и постоянно расширяемый ассортимент делают косметику Constant DELIGHT все более и более притягательной для потребителей, в связи с чем можно смело утверждать, что профессиональная косметика для волос Constant DELIGHT надежно завоевала российский и казахстанский рынки, а главное - любовь и доверие своих клиентов.

Constant Delight (ИП Попова) является официальным дистрибьютором мирового бренда Constant DELIGHT на территории ВКО. Наша компания осуществляет систематичные поставки косметических средств Constant Delight, Shot, HairOn  в салоны красоты и парикмахерские по всей территории ВКО. 

Компания Constant Delight (ИП Попова) уделяет большое внимание обучению и повышению профессионального мастерства своих сотрудников. Для плодотворной работы сотрудников регулярно проводятся авторские семинары и мастер-классы  ведущими технологами.