Агентство недвижимости АРТ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Агентство недвижимости АРТ 

Наша специализация - квартиры для жизни. Наш клиент - простой человек, нуждающийся в жилье или деньгах, а может быть в обмене жилья.

Продажа, покупка, обмен, расселение квартир в Москве и Московской области. Оценка рыночной стоимости квартир. Сложные сделки: ипотека, продажа из под залога, снятие арестов и обременения. Проверка юридической чистоты квартиры. Любые консультации по жилищным вопросам. Работаем профессионально и оперативно. Нас рекомендуют друзьям.

Работа у нас - личный выбор. Наш коллектив - люди близкие по духу.
Мы - крепкая, надежная, динамично развивающаяся компания, открывающая новые офисы продаж тогда, когда другие закрывают.


Со времен появления собственности в РФ риэлтор был очень ценным и нужным человеком, контакты которого передавались как нечто дефицитное и полезное.

Мировой финансовый кризис 2008 года внес свои коррективы в риэлторский бизнес. Многим компаниям для того, чтобы «выжить», пришлось демпинговать стоимость услуг за счет их качества.

Часть компаний больше не могли содержать профессиональных риэлторов, выполняющих полноценную услугу, т.е. произошло ухудшение услуги по качеству и объему. Другие же превратились в агентства по бесконечному набору новых сотрудников без каких-либо требований к квалификации. Происходил дискредитация профессии, в т.ч. и с помощью СМИ и журналистов, которые «очерняли» профессию риэлтора, называя ею людей, которые не относились к данной профессии вообще.

На сегодняшний день есть довольно много риэлторов, болеющих за свое дело и профессию. И есть огромное количество людей, которым нужен хороший риэлтор-профессионал, качественно оказывающий полноценную услугу. При этом люди абсолютно не желают на этом экономить.

Настало время вернуть профессии «риэлтор» ее доброе имя. Это наша миссия, цель и надежда.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 до 200 000 руб.
Москва,
Цветной бульвар