«Школа Бизнеса «ЕврАзия» 

Алматы

Я хочу тут работать
×

«Школа Бизнеса «ЕврАзия» 

Школа Бизнеса «ЕврАзия» – уникальный проект, не имеющий аналогов в Казахстане. Мы являемся представителями SBS Swiss Business School (г. Цюрих, Швейцария), и предоставляем образовательные услуги по двум академическим программам:

MASTER OF BUSINESS ADMINISTRATION (MBA)

DOCTOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (DBA)

Обучение проводится в лучших традициях европейской модели бизнес образования, включившей в себя передовой опыт всей планеты и ориентированной на получение студентами практических знаний и опыта. В особенности, большое внимание уделяется Казахстанским реалиям, международному опыту и особенностям местной деловой среды.

По завершению программы наши студенты становятся обладателями диплома одного из ведущих европейских учреждений в сфере бизнес образования – SBS Swiss Business School. Качество образовательного продукта подтверждено многочисленными международными аккредитациями и рейтингами.

При этом, все академические мероприятия проводятся в городе Алматы, что освобождает наших студентов от необходимых затрат временных, финансовых и прочих ресурсов, связанных с перелётами и проживанием за границей.

В свою очередь, мы делаем всё возможное для того, чтобы наши слушатели имели возможность в полной мере ощутить качество Швейцарского образования здесь, в Алмате

Швейцарская Бизнес Школа SBS (www.sbs.edu) входит в число лучших бизнес-школ мира по рейтингу FinancialTimes, занимает 16 место среди лучших программ MBA в Европе по рейтингу British CEO Magazine, аккредитована Международной ассамблеей университетского бизнес-образования (IACBE) и Аккредитационным советом бизнес-школ и программ (ACBSP) - аккредитационными организациями США, признаваемыми Советом по аккредитации высшего образования (СНЕА), сертифицирована EDUQUA - Швейцарский сертификат качества высшего образования. 

SBS учит современным теориям бизнеса и менеджмента, погружает слушателей в международный опыт и подключает их к лучшей практике в бизнесе. Слушатели программ приобретают новые способы мышления, которые могут коренным образом изменить их жизнь и успех их организации.