Армада 51 

Мурманск

Я хочу тут работать
×

Армада 51 

Основанная в 1997 году компания «Армада» - это одна из крупнейших снабженческих организаций в Мурманской области, зарекомендовавшая себя как стабильно работающая, динамично развивающаяся организация.

Масла и смазки, цветной и черный металлы, газы технические, асбоматериалы, резинотехнические изделия, промышленная и бытовая химия, спецодежда, электротехническая продукция, аварийно-спасательное имущество, арматура, строительные материалы – это далеко не полный перечень товаров нашей организации.

В активе «Армады» - конкурентоспособные цены и постоянно растущий предлагаемый ассортимент.

Мы в полном объеме удовлетворяем потребности предприятий различных отраслей, большей частью которых востребованы сборные партии продукции.

Отлаженная система обработки заказов позволяет специалистам нашей организации в кратчайшее время обработать поступающие заявки и выбрать необходимое оборудование или продукцию. Наличие собственного автопарка гарантирует доставку продукции заказчику в кратчайший срок.

Система менеджмента соответствует требованиям стандарта ИСО 9001:2008 в отношении оптовой торговли продукцией и материалами для судоходных компаний, государственных и частных предприятий и организаций, что гарантирует многоступенчатый контроль на всех этапах деятельности.

Армада – это самый широкий ассортимент на рынке снабжения.