Новое время 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Новое время 

Портал DOLGI.RU разрабатывает комплекс инициатив на базе единой информационной площадки: ежедневный обзор новостей о долгах в России и за рубежом с комментариями от первых лиц, данные по задолженностям юридических лиц, бесплатные консультации профессиональных юристов по вопросам, касающихся долговых обязательств и выплат.

Редакция сайта DOLGI.RU отбирает самые острые экономические новости, анализирует ситуации в сфере долгов и берет интервью у самых авторитетных экспертов.

DOLGI.RU призван стать крупной универсальной дискуссионной площадкой и связующим звеном для кредиторов и должников со всей России. Миссия портала — это освещение долговой проблематики в нашей стране и всяческое содействие в ее разрешении.

Мы предоставляем услугу по проверке партнеров на предмет благонадежности, содействуем мирному и взаимовыгодному разрешению возникшей проблемы. Проблема должника — это не всегда злой умысел или нежелание возвращать долги. Нередко, это отсутствие необходимого управленческого опыта в кризисных условиях.

DOLGI.RU сегодня — это мощнейший агрегатор возможностей по выходу из сложнейших ситуаций.

Представители портала участвуют в тематических официальных мероприятиях, круглых столах, а также конференциях в целях разработки конструктивных решений и методик для сокращения долговой нагрузки на бизнес. Мы обсуждаем проблематику долговых обязательств с первыми лицами департаментов и учреждений исполнительной и законодательной власти. Ведь наш мир огромен и разнообразен, порой сложно себе представить, сколько людей имеют полезную информацию, которую им некому предложить. Мы собрали всех единомышленников на одной платформе.

Портал создан на основе открытых данных о кредитных историях организаций в РФ, а также данных, размещаемых зарегистрированными пользователями сайта. Мы высоко ценим свою репутацию и очень признательны вам за активность.

Путешествуйте по миру финансов с нами, и мы не останемся в долгу!