ООО КБ АГАВА

ООО КБ АГАВА

ООО «КБ АГАВА» создано в апреле 1992 года. Основным направлением компании были разработка и изготовление систем автоматизации широкого профиля. С 2003 года АГАВА открыла собственное производство измерительных приборов и постоянно наращивает его объем и номенклатуру. С 2010 года налажен выпуск частотных преобразователей под брендом ERMAN, применяемых в управлении грузоподъемными механизмами, транспортерами, насосными станциями и т.д. С 2015 года осуществляется выпуск контроллеров собственной разработки под маркой АГАВА-ПЛК40. Разработана и широко применяется для управления насосами в загородных домовладениях интеллектуальная система водоснабжения ERMANGIZER.

Передовые технологии и современное оборудование, хорошая производственная база, позволяют компании быть в числе лидеров отечественного приборостроения.

Более десятка разработок специалистов КБ АГАВА отмечено патентами на изобретения.

Ежегодно улучшается качественный состав коллектива. Сегодня в штате компании работают кандидаты экономических и технических наук. Предприятие сотрудничает с вузами региона. У нас работают опытные наставники, создаются трудовые династии.

Компания предоставляет социальные гарантии.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.