СКБ ЛАБ - IT-проект, созданный для разработки новых финансовых сервисов.

Работаем по agile

Отсутствие бюрократии

Интересные задачи

Люди

Мы ценим людей, увлеченных работой, любящих свое дело и готовых развиваться. Сотрудники ценят нас за возможности реализовывать свои идеи, вместе создавать продукт и развивать профессиональную мускулатуру.

Амбиции

Мы мыслим инновационно и считаем сложное интересным. Амбициозные задачи дают возможность повысить свою экспертность как профессионалам, так и молодым специалистам, желающим раскрыть свои сильные стороны.

Бизнес

Мы разрабатываем сервисы, которые помогают людям решать задачи быстрее и эффективнее, добиваясь успехов в мире активно развивающихся финансовых рынков.

Нам есть чем гордиться!

Команде SKB LAB всего 3 года, но мы уже заметно проявили себя в отрасли, создав лучшие продукты

  • 1 место

    лучший мобильный банк для ИП на iPhone

  • 1 место

    лучший мобильный банк для ИП на Android

  • 1 место

    лучший мобильный банк для руководителя на iPhone

  • 1 место

    лучший мобильный банк для руководителя на Android

Мы знаем, что тебе нужно

  • Лояльный график работы

  • Компенсация занятий спортом, парковки, проезда

  • Медицинское страхование

  • Обучающие курсы,
    тренинги и конференции

  • Конкурентная заработная плата и социальные гарантии

  • Возможность расти
    в команде профессионалов

Эта свобода нравится мне больше всего!

У меня была мечта…

Столько народу я не встречала ни на одном собеседовании…

Вау! Здесь есть кухня с барной стойкой!

Компания изменила мою жизнь…

Я получил даже больше, чем ожидал…

Виктор

аналитик

Когда я только устроился в СКБ ЛАБ, это было просто Уау! Мне во многом предстояло разобраться. Не только для себя, но и для клиентов, которые будут пользоваться нашим продуктом. Это был самый настоящий драйв, который постоянно двигал меня вперед и не давал сидеть на месте.

Я в ЛАБе почти три года и до сих пор чувствую, что, вкладывая душу в каждую задачу, сделаю то, что окажется полезным нашим клиентам и коллегам.

ЛАБ дал мне свободу и безграничные возможности для развития. Меня никто не ограничивает, я могу внести свой вклад во все, что нравится. Это касается не только рабочих задач, можно участвовать и в улучшении жизни компании. Снимаешь видео — можешь предложить свою помощь на мероприятиях, любишь музыку — компания поддержит тебя и соберет музыкальную группу. Так случилось со мной, я занимаюсь музыкой и теперь играю в рок-группе ЛАБа.

Эта свобода нравится мне больше всего! Здесь тебе доверяют и не стоят над душой, а просто знают, что ты не подведешь. И это делает меня более ответственным.

Елизавета

аналитик

Прошло уже больше года, как я нашла себя в работе. У меня была мечта — стать аналитиком, и благодаря СКБ ЛАБ она сбылась. Несмотря на мнение некоторых, что быть аналитиком трудно и ответственно, не променяю свою деятельность ни на что.

Каждая сложная задача позволяет мне поверить в свои силы и прокачать скиллы. Покорять новые вершины, узнавать что-то новое и приносить пользу — это все возможно. А в прекрасном коллективе делаешь это еще и с удовольствием! Сейчас, оглядываясь назад, даже не могу поверить, что В ЛАБе было самое длительное и напряженное собеседование в моей практике.

Ксения

инженер по тестированию

Я вернулась из Москвы в Екатеринбург и хотела найти подходящую компанию для дальнейшего развития в профессии. СКБ ЛАБ заинтересовал меня своей неизвестностью. Компания тогда только начинала свой путь, и я подумала: «Почему бы не встать в основе этого развития?».

На встрече с HR было столько народу, сколько я не встречала ни на одном собеседовании. Но это меня совсем не напугало — хотя что может напугать уральскую девушку?

Через несколько дней я получила джоб-оффер, чему была несказанно рада. Так началась моя глобальная перестройка. С помощью команды я могу скорректировать свои слабые стороны и найти сильные. Приобретаю навыки для эффективной работы, налаживаю коммуникации, рабочий процесс становится отлаженным. Чем лучше становлюсь я, тем сильнее становится компания.

СКБ ЛАБ — это компания для души. Работа сотрудников отлично вознаграждается, причем речь идет не только о финансовой стороне, но и о развлечениях — что только для нас не придумывают! У нас нет формального общения и жестких правил, наоборот, все легко, открыто, прозрачно, с комфортом для сотрудников.

Дмитрий

программист

Когда я впервые попал в СКБ ЛАБ, впечатления были такие: «А где здесь гардероб?» и «Вау! Здесь есть кухня с барной стойкой и светящийся логотип на входе». Потом, пообщавшись с будущими коллегами, я понял, что именно здесь я смогу применить свои знания и прокачать скиллы, в которых пока не силен. А когда в первый рабочий день я сел за свой стол, то все для меня встало на свои места.

Я работаю разработчиком в ЛАБе уже больше года и могу сказать точно, здесь есть понимание того, что хорошая работа возникает там, где созданы хорошие условия. Не совру, если скажу, что по уровню комфорта СКБ ЛАБ для меня входит в пятерку лучших IT-компаний Екатеринбурга.

Николай

программист

Моя жизнь четко разделилась на «ДО ЛАБа» и «ВМЕСТЕ с ЛАБом». До присоединения к семье СКБ ЛАБ, как выяснилось, я имел достаточно скудное представление о жизни программиста в социальном и профессиональном плане. Самое первое впечатление о компании было таким — я попал в русский Google. Но сейчас ЛАБ — это ЛАБ, самостоятельный бренд, который сделали мы. Я работаю в суперской команде, вместе мы развиваем компанию, а она нам в ответ создает мега комфортные условия для творчества и отдыха.

Я люблю СКБ ЛАБ и не скрываю этого. Могу точно сказать, что компания изменила мою жизнь. Она стала ярче, интереснее и, самое главное, давние мечты стали сбываться, а не складываться на полку и пылиться. Например, у меня появился мотоцикл, который в выходные погожие дни дарит мне колоссальное количество положительных эмоций! И это далеко не все…

Дмитрий

аналитик

В команду СКБ ЛАБ я попал летом 2018 года. В то время я работал в производственной отрасли, абсолютно не связанной с IT, но планировал сменить направление. На момент прохождения собеседования я уже имел несколько предложений от других компаний, но выбор стал для меня очевидным, как только я попал в офис ЛАБа. Столько заботы и внимания к сотрудникам я еще нигде не видел — собственный спортзал, кофе-поинт, комната отдыха и многое другое! Было ощущение, что я попал в офис Google или Amazone.

Для приличия я немного выбирал между предложениями, но остановил свой выбор на СКБ ЛАБ и не прогадал. Здесь я получил даже больше, чем ожидал: перспективы роста в нескольких направлениях, внимание и заботу со стороны руководства, дружный веселый коллектив и интересные задачи. Работаю в ЛАБе уже больше года, но до сих пор нахожу какие-то новые приятные мелочи в работе.

Вакансии компании «СКБ ЛАБ» 

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Информационные технологии, интернет, телеком12
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги1