ООО Бун Эдам

Москва
www.boonedam.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Бун Эдам

Мы работаем для Вас

Чем глобальнее и динамичнее становится рабочая среда, тем более важную роль играет вход в здание. Являясь точкой постоянного движения он должен эффективно справляться с растущим потоком проходящих через него людей. За более чем 140 лет работы компания Royal Boon Edam стала экспертом в сфере создания инновационных входных систем отвечающих требованиям к оптимальному использованию ресурсов, безопасности и простоте обслуживания.


Преимущества работы в Boon Edam

Если Вы ищете перспективную работу в высокотехнологичной отрасли, Boon Edam — правильный выбор.

Boon Edam — мировой лидер на рынке входных систем, имеющий отделения в разных странах. В наших филиалах по всему миру работает более 1000 человек, однако по сути мы остаемся семейной компанией. Мы гордимся тем, что многие сотрудники работают с нами уже более 10 лет. Придя к нам молодыми специалистами, они развивались и росли вместе с компанией, пользуясь преимуществами наших обучающих программ. Нас по-прежнему характеризует целеустремленность и самоотдача: мы разрабатываем входные системы премиум-класса, оставаясь при этом открытыми и внимательными к компании, коллегам и клиентам. Мы готовы приложить все усилия для того, чтобы наши заказчики остались довольны и ожидаем такой же отдачи и гибкости от своих сотрудников.

Карьерный рост

Являясь семейной компанией, мы считаем естественным инвестировать в будущее наших сотрудников. Наши программы карьерного развития помогли многим из них научиться большему: одни пробовали себя на разных должностях, другие накапливали опыт работая в зарубежных филиалах Boon Edam. Уникальное сочетание инженерной механики и электротехники в работе Boon Edam делает нашу компанию прекрасным выбором для многих специалистов, ведь они могут приобрести здесь обширные знания и разнообразные навыки.

Если Вас заинтересовала работа у нас, ознакомьтесь с вакансиями или отправьте нам свою заявку, заполнив онлайн-форму.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.