ПКП Белсар Баня Свежесть 

Тольятти

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ПКП Белсар Баня Свежесть 

Баня Свежесть - старейшая баня Тольятти. Основана в конце 60-х годов прошлого века и сейчас неизменно даёт людям тепло, уют, здоровье и хорошее настроение.

     Бани. Русская баня, турецкая баня, финская баня, японская баня- все бани мира уже больше как несколько тысяч лет служат и помогают человечеству! И только в последние 20 лет баня не заслужено забыта и опошлена.... Официальная медицина и куча аптек с лекарствами давно превратились в прибыльный для кого-то бизнес. Однако это часто не помогает! Мы восстановим традиции человеческой цивилизации - БАНИ! Они помогут нам содержать наше тело и наши мысли в чистоте и порядке! Равноправие и общение в сочетании с классическими банными процедурами помогут нам быть в форме, получить неизгладимые полезные ощущения, пообщаться по доброму, купаясь в теплых и нужных лучах тепла и здоровья нашей бани!

     Бани различаются температурно- влажностными характеристиками и способами парения.

     В бане Свежесть можно почувствовать основные черты Русской, Турецкой, Финской и Японской бани !

     В нашей бане мы всячески стараемся " прислушиваться" к мнению  посетителей и коллектива, ведь кто ещё может, даже в пылу критики, нам подсказать как развивать услуги и условия для посетителей и работы коллектива.

     Баня для коллектива далеко не  спокойное место. Во всяком случае руководству хотелось бы всегда улучшать обслуживания, что бы держать одно из первых мест по посещаемости этого объекта! В любом случае конкурентную борьбу никто не отменял. И конкуренция тут не столько с другими банями, большая конкурентная борьба идёт на поприще мышления человека. Есть ванны, есть стыд, есть понятия, что в современном мире многие "пережитки" прошлого уже и не нужны. Есть мнения , что бани рассадник разгульного образа жизни и мнения, что соц. сети и интернет даёт избыточное и достаточное общение людей. Но это далеко не так, если внимательно вдуматься! Общение с глазу на глаз раскрывает новые горизонты мышления. Свободные люди- голые люди. Только в общении в условиях полной раскрепощённости ( но не от правил морали и правил поведения), которые даёт острый и профессиональный пар или горячая японская бочка, люди могут скинуть оковы привычной "зомби- жизни" , навязанного образа жизни кем-то ( и часто во вред самому человеку, зато в угоду прибыли кого-то). Только, пожалуй, в бане люди могут быть самими собой, посмотреть глазами любви и наслаждения на нашу непростую жизнь...

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 15 000 до 18 000 руб.
Тольятти