НТЦ Арго 

Иваново (Ивановская область)

Я хочу тут работать
×

НТЦ Арго 

ГК «Арго» - лидер российского рынка АСКУЭ по разнообразию предлагаемых технологий и программно-аппаратных решений.

                Рыболовецкая шхуна «Арго», отплывшая из ИГЭУ им. Ленина в 1991 г. превратилась в целый флот из боевых фрегатов, разведчиков, буксиров, торговых кораблей, ну и конечно кораблей обеспечения – куда же без них.               

                25 лет плавания в бурных водах 90-х, 2000-х и нового времени заставили создать целый арсенал аппаратных модулей, среди которых GSM, PLC, RF, WiFi, Bluetooth, Ethernet, ADC, DAC, 1-Wire, RS485/232, USB, Modbus/DLMS-конвертеры, DI/DO, а также модульный программный комплекс. Такие решения позволяют адаптироваться под Заказчика. Среди величавых китов отечественного нано-хай-тека по другому не выжить.

                В своих берегах нам стало тесно. Как и любая амбициозная метрополия, мы очень хотим принести свои идеи, технологии и демократию в другие регионы России и ближнего зарубежья. Для этого нам нужны самые важные элементы торговли: негоцианты. Найти их мы надеемся в тех регионах, где и хотим укрепить свои позиции. Приглашаем активных людей с фантазией, любовью к экспериментам, а главное – к общению и продвижению продукции, - развести сигнальный огонь на своем берегу.

                Может быть, АСКУЭ не совсем то, чем Вы хотели бы заниматься. Неспокойный нрав позволил открыть новые направления деятельности, любителям “погорячее” можем предложить следующее:

  1. Автоматизированное управление освещением с самыми бюджетными ценами;
  2. “Квантовое” теплорегулирование для типовых зданий, которое окупается за 1-2 сезона;
  3. Альтернативная энергетика (уже 2 электростанции на счету);
  4. АСУ ТП на базе собственного ПЛК, модулей связи и расширения.