Эриксон Интернешнл 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Эриксон Интернешнл 

Международный Эриксоновский Университет коучинга проводит обучающие программы в области коучинга, основанные на технологиях достижения результата и развития осознанности. 


Наши студенты - предприниматели, политики, менеджеры, юристы, кадровики, тренеры, консультанты, психологи, врачи, педагоги и люди, интересующиеся коучингом.


Мы обучаем коучинговым компетенциям для работы с изменениями, коучинговым навыкам в области лидерства, специалистов для увеличения командных результатов, коучингу в управлении предприятиями, коучинговым методам в управлении человеческими ресурсами, коучингу семейных отношений, а также готовим коучей к международной сертификации в Международной Федерации Коучинга (ICF).


Международный Эриксоновский Университет проводит обучение, тренинги, сертификационные программы, школы управления в 60 городах, в 36 странах на 4 континентах с 1982 года.


Международный Эриксоновский Университет является одним из крупнейших компаний, проводящих обучение коучингу. Наши выпускники работают в Международной Федерации Коучей, руководят крупнейшими компаниями во всем мире. Международный Эриксоновский Университет во всех странах присутствия ежегодно выпускает несколько тысяч сертифицированных коучей и тренеров.


КОМАНДА ЭРИКСОНОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА


В команде Эриксоновского Университета работают профессиональные сертифицированные коучи. Люди, вдохновленные принципами Милтона Эриксона и коучингом, ориентированным на поиск решения. Наши сотрудники имеют различное образование, прошли обучение коучингу и регулярно повышают квалификацию.


Тренеры Международного Эриксоновского Университета постоянно повышают свою квалификацию и работают с крупными и развивающимися компаниями России и СНГ.