ООО Оценочная компания Юрдис

4,9
Москва
urdis.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

ООО Оценочная компания Юрдис

Компания «Юрдис», основанная в 2002 году, входит в топ российских оценочных компаний. Мы оцениваем имущество и активы, проводим различные экспертизы и оспариваем кадастровую стоимость недвижимости.

Только за прошедшие 3 года мы провели более 1000 судебных экспертиз, снизили кадастровую стоимость на сумму более 340 миллиардов рублей и сэкономили клиентам более 11 миллиардов. Сохраняя деньги и время клиентов, в ответ мы получаем доверие и многолетние контракты.

Мы растем и стремимся стать лидером в своем сегменте в России. Поэтому больше всего ценим людей, которые помогают нам строить успешный бизнес. В «Юрдис» работают увлеченные и талантливые эксперты – присоединяйся!

  

Что мы предлагаем:

  • Уверенно смотри в завтрашний день – мы гарантируем официальное оформление в полном соответствии с ТК РФ и конкурентоспособную заработную плату.
  • Работай в сильной команде, нацеленной на результат – у тебя будет возможность развивать профессиональные качества и проявлять инициативу.
  • Управляй своей карьерой – мы приветствуем желание расти и замечаем заслуги.
  • Найди единомышленников и новых друзей – мы поддерживаем друг друга и помогаем в начинаниях, вместе отмечаем праздники и отдыхаем.

Отзывы о компании

4,9отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Корпоративные мероприятия
Специалист по работе с клиентами
Май 2022
Отличный коллектив, очень грамотный руководитель. Специалисты и руководство компании показали ответственное отношение к делу и профессионализм. Благодаря командной работе развиваемся вместе и выходим на новый уровень коммуникаций с заказчиками.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании